поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Обясните мне, почему тему про книгу по интернет-маркетингу закрыли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обясните мне, почему тему про книгу по интернет-ма...   #4409  наверх
Автор: 
Дата:   

Или это не форум "Экономика"? Или "Интернет-маркетинг" не имеет отношения к экономике?
  |  Поделиться:  
Re: Обясните мне, почему тему про книгу по интерне...   #4411  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

1. Слово "Форум" подразумевает обсуждение какой либо вопроса. В Вашем сообщении кроме ссылки на ДРУГОЙ ресурс КОММЕРЧЕСКОЙ направленности и краткого комментария, что находится по ссылке ничего больше не было. Если бы за ссылкой следовало предложение обсудить информацию представленную в указанной книге, то возможно тема бы не закрывалась.
2. Следуя по ссылке и открыв Ваш сайт в комментарии по книге сразу увидел фразу:

Мы рассмотрим способы продвижения продукции компаний с помощью бизнес-портала ...., созданного авторами этой книги. На этом портале реализовано большое многообразие способов продвижения, что позволит рассмотреть все возможные аспекты. Авторами книги за 3 года работы над порталом накоплен огромный опыт в области рекламы и маркетинга в интернете и мы поделимся с вами этим опытом в это книге. Нами создан портал, который, по оценкам многих специалистов, является одним из самых ярких явлений в российском интернете в сфере, связанной с бизнесом и экономикой.

Не поленился скачать книгу в архиве. Практически полностью книга посвящена работе с порталом, который Вы, по-видимому, представляете. Откровенная РЕКЛАМА, прикрытая бесплатностью книги.
3. Я не удалил эту тему, хотя со всеми основаниями мог это сделать. Каждый посетитель может ее прочитать и открыть ссылку. Я думаю Вам только это и было нужно от форума "Экономика". Т.к. вопрос по обсуждению этой книги не ставился тема была закрыта.
  |  Поделиться:  
Re: Обясните мне, почему тему про книгу по интерне...   #4417  наверх
Автор: Urfin
Дата:   

То, что это откровенная реклама, это ваше субъективное мнение, которое вы навязываете всем посетителям данного форума.

Невозможно написать 70 страниц "откровенной рекламы". Попробуйте, если мне не верите. Фантазия закончится на 2 странице.

То, что там нечего обсуждать - тоже не согласен. Я как раз и не стал выносить никаких вопросов в топик потому, что их может быть много. А что, по вашему, каждая тема в форуме должна начинаться словами: " Предлагаю обсудить...". Если есть что обсуждать - тема продолжится, если нечего - тема сама уйдет. И вмешательство модератора тут ни к чему - никому эта тема не мешает.

Так я дам ссылку в этом топике, чтобы можно было обсудить, или вы опять прикроете тему?? Или может вам список вопросов прислать на согласование?
  |  Поделиться:  
Re: Обясните мне, почему тему про книгу по интерне...   #4420  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Urfin

То, что это откровенная реклама, это ваше субъективное мнение, которое вы навязываете всем посетителям данного форума.

Невозможно написать 70 страниц "откровенной рекламы". Попробуйте, если мне не верите. Фантазия закончится на 2 странице.

Я своего мнения посетителям форума не навязываю. Есть правила форумов на е1 в которые запрещают публикацию рекламной информации.

Ваша "книга" содержит 9-10 страниц теории относительно полезности Интернета, как механизма продвижения компании на рынке и ВСЕ. Остальное "Руководство пользователя порталом ....". Дак может быть надо было изначально так и озаглавить документ, а не вводить в заблуждение читателей форума бесплатной книгой по "интернет-маркетингу". Если из 70 сраниц - 60 страниц заняты описание портала..., дак что это по Вашему не реклама что ли?

Цитата:
От пользователя: Urfin

То, что там нечего обсуждать - тоже не согласен. Я как раз и не стал выносить никаких вопросов в топик потому, что их может быть много. А что, по вашему, каждая тема в форуме должна начинаться словами: " Предлагаю обсудить...". Если есть что обсуждать - тема продолжится, если нечего - тема сама уйдет. И вмешательство модератора тут ни к чему - никому эта тема не мешает.

Так я дам ссылку в этом топике, чтобы можно было обсудить, или вы опять прикроете тему?? Или может вам список вопросов прислать на согласование?

Если ссылка дается не с целью рекламы, а с целью получения какой либо обратной связи от читателя, тогда, по-моему, довольно логично предложить читателю высказать свое мнение в форуме по поводу прочитанного (и целый список вопросов здесь совсем не обязателен). Вы этого не сделали.
Исходя из всего вышеизложенного: рекламный характер предложенной книги и отсутствие элементарного предложения обсудить какой-либо материал из нее тема была закрыта. Не удалена, а закрыта! Вы разницу замечаете? Ваша ссылка осталась доступной для посетителя форума.

Относительно новой темы со ссылкой на книгу. Если в теме Вы планируете осуждаться механизмы продвижения компании в Интернете как таковые, тогда пожалуйста. Если же планируете устроить on-line консультацию как пользоваться Вашим порталалом, тогда разумеется нет. У Вас на это есть свой форум.
  |  Поделиться:  
Re: Обясните мне, почему тему про книгу по интерне...   #4421  наверх
Автор: Urfin
Дата:   

Вот ведь упертый какой. Да не хочу я с вами спорить. Не реклама это. Там рекламы 10%, и то только потому, что приемы интернет-маркетинга объясняются на примере наших продуктов.

Я сам платил 100 баксов за американскую книжку "The Insiders secrets to marketing your business on the Internet", там именно такой подход использовался - автор все объяснял на примере своих продуктов. Ну и что? Ценность книги это нисколько не уменьшило.

Кстати, если бы повнимательней почитали книжку, может быть и ваш подход к маркетингу изменился, к модерированию, не стали бы душить своих посетителей налево и направо :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода