Есть идея издания журнала, ориентированного на определенную аудиторию. Распространение бесплатно. Прибыль за счет рекламы.
Но, нет средств чтобы начать издание, да и вобще в деле издания не силен.
Может кто компетентен в этом вопросе. Посоветуйте, как можно грамотно это попытаться
организовать. Хотя бы в общих чертах.
маладца если нашел действительно свободную нишу, хотя ИМХо таких почти нет.
сначала найди дизайнера-верстальщика который готов работать на дому и договорись с типографией, которая будет печатать, а потом попробуй найти рекламдателей на журнал которого никто не видел - это будет самое
интересное.
вообще по нормальному запуск журнала дорогостоящее удовольствие. сначала собирают полностью укомлектованную редакцию и она выпускает в стол пилотный номер, тиражом экземпляров так сто. Это должен быть реальный продукт который не стыдно продавать. паралелльно отстраивают дистрибуцию
и ищут реклмодателй, потом выпускают первый номер не получая с него часто ни копейки, а дальше как повезет
Типография есть. То что рекламодателей найти нереально по началу - это я знаю.
А можно ли предложить идею, например,
существующему издательству, чтобы они, зная свое дело, смогли более грамотно организовать. Есть ли в этом смысл?
почти - потому что я не претендую на всезнание )))
предложить всегда можно - вопрос договоренностей. главное что б вас не кинули. Вряд ли конечно серьезные издательские дома будут
воровать идеи, но однажды озвученная она может воплотится в другой форме
ну так то много разных небольших изданий. В большинстве случаев нужен верстальщик просто, не обязательно найти для себя, можно предложить по совместительству человеку. а типографии-обчно возят в область (там дешевле). Просто надо
просчитать все, уточнить сколько хочется иметь с этого и трезво посмотреть можно ли найтий столько заказов. А еще есть специальные люди со своими клиентскими базама, которые могут заниматься поиском заказчиков. Просто тоже была идея выпустить издание, но не смог из-за нехватки времени и
неуверенности что даст действительно столько сколько хочется получить.
а что в этом направлении на Ваш взгляд мало журналов и прочего? По моему уже более чем. Другой вопрос если рекламировать какой-нибудь эктремальный отдых или ... (а вот это уже идеи). лучше в почту.
Индустрия развлечений сама по себе довльна широка.
А насчет идей и советов, с удовольствием бы с вами пообщался.
Напишите пожалуйста мне на e-music собака uralweb.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)