Да фуфло все полное, давал менагирям своим 3 месяца рыли и ниче толкового не нашли, все московские фишки не для нас однако! Но искать все равно нужно иначе смерть.. Правда сам не искал, а часто бывает что не качественно и без понимания ищут....
Да, дал задание жене найти как отдохнуть и поработать в Китае. Оказалось что отдыхать там трудно (далеко лететь, а про другое воще молчу). Короче товарищь 6 го летит туда по Мет. Прокату я дал ему ряд китайских производителей по теме пром. оборудования, грит у него там люди с языком есть, поэтому
если
что интеречует в личку а я ему!
Здравствуйте!
я тоже много думал что бы придумать и вот наткнулся на сайтик
очень приличное количество умного чтива и идей
а чуть незабыл ссылку дать http://www.allprobiz.net/viewpage.php?page_id=60
Многие на уровне идей и остаются.
А вообще - что-то новое придумать сложно. Вывод - заниматься тем, в чем разираешься и к чему лежит душа и, по возможности, в области не
жестко конкурентной.
в нашей стране примерно 20 миллионов человек с деньгами ищут бизнес идею...надо было в своё время на чиновника учится, что бы спакойненько сидеть в тёплом, уютном кабинете за каторый тебе ещё платят зарплату и доить комерсов за деньги с которых не платишь за офис аренду, налоги и проценты за
обналичку и прочии зарплаты работникам дармоедам, расходы за сырьё, брак, комуналку на производстве с прочими расходами доставок и за аренду помещений - земли и откаты в отделах закупа...
посмотрев вокруг себя, проанализироваа окружение сделать выводы о происходящих неоптимальных процессах и предложить хозяйствующим субьектам решить их проблему в части оптимизации.
в нашей стране примерно 20 миллионов человек с деньгами ищут бизнес идею...надо было в своё время на чиновника учится, что бы спакойненько сидеть в тёплом, уютном кабинете за каторый тебе ещё платят зарплату и доить комерсов
Ты чего не
читал что их сейчас спец отделы вылавливать будут? Чиновники знаиш какие нервныя счас ...
Цитата: От пользователя: Ivan_e (Куплю магаз. см инфу)
Ты чего не читал что их сейчас спец отделы вылавливать будут? Чиновники знаиш какие нервныя счас ...
свои своих не жрут...как всегда прокатится волна популиризации медведева, что вона он борится, выловят нескольких дешовых козлов
отпущения и пару крупной рыбёжки для того чтоб на их место посадить своего чела и останется всё как есть, был в своё время обхс и что был толк...мы платили в завод 300 рублей в месяц сейчас чела этого убрали с должности, посадили нового, неизвестно сколько этот запросит у нас с голодухи...
Жрут я тебя уверяю
Цитата: От пользователя: ё маё 36
для того чтоб на их место посадить своего чела
а стем административным ресурсом он в любом месте будет сыт...
охренеть когда это я маму свою слушал
размышления мальчика в 5 лет - мама знает всё...
в 10 лет - не всё мама знает...
в 17 лет - да что мать вообще знает!!!
30 лет - надо было слушать маму...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)