У меня есть хорошие знакомства и в Минсвязи и в Госсвязьнадзоре, вот и думаю:
Как вы думаете ,возможен ли рост спроса на подготовку документов на получение лицензий Минсвязи и пр. документов среди небольших провайдеров, стоит ли этим заниматься?
ну смотри, одна лицензия обходится тыщ в 20-30, обычно делают три. сколько контор в месяц будет обращаться за лицензиями? если одна - то это хорошо уже :-)
а вообще как приработок - тема нормальная. особенно если приработок будет тыщ в 100 :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу бизнесом заняться , в связи с принятием з...
Неправда Ваша ,одна лицензия обходится максимум в 10 тыщ , сюдавходят 100 МРОТ-официально , ну остальное буду брать за свои услуги(да и в Минсвязи услуги оплачивать).
Кроме
того ,три лицензии берут те ,кто планирует оказание услуг телефонии ,для И-нет провайдеров их нужно две.
Цитата: От пользователя: Алхимик
В чем суть идеи?
А суть идеи проста -все услуги связи в РФ подллежат лицензированию, вот я и решил заняться.
0/0 |
| Поделиться:
Неправда Ваша ,одна лицензия обходится максимум в 10 тыщ , сюдавходят 100 МРОТ-официально , ну остальное буду брать за свои услуги(да и в Минсвязи услуги оплачивать).
Ты хлеб у своих знакомых отнять хочешь? Или правда считаешь,
что на круг выходит 10тр? Так очень быстро твои хорошие знакомые станут плохими...
0/0 |
| Поделиться:
Ты хлеб у своих знакомых отнять хочешь? Или правда считаешь, что на круг выходит 10тр? Так очень быстро твои хорошие знакомые станут плохими...
я же объяснил ,что делиться буду))) кроме трго ,это ОЧЕНЬ хорошие знакомые и они будут
работать за такие деньги.
Вот и думаю..может стоит официально этим заняться, лицензию получить ,к примеру -на консалтинговые услуги...и все такое...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)