поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Маршрутки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Маршрутки   #40139  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть возможность взять пассажирскую Газель но пробивать лицензию и маршрут неохота, собственно вопрос возможно ли со своей машиной работать под какую-нибудь уже существующую компанию с разработанным маршрутом и платить им определённую сумму остальное себе в карман и вообще насколько это рентабельно, может у кого есть опыт в этой сфере или знакомые которые этим занимаются, спасибо всем кто ответит, очень нужен совет.
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40140  наверх
Автор: Доктор-   (О пользователе)
Дата:   

слышал лицензирование этой сферы ужесточать хотят. Так что скоро перевозчики начнут объединяться
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40141  наверх
Автор: -"-"-"-"-"-
Дата:   

Пусть ужесточают и объединяются я о чём и говорю, что не хочу связыватся с лицензированием и разработкой новых маршрутов, а просто сесть на уже существующий маршрут на своей машине под уже существующую лицензию и за это платить определённую деньгу, вот и хочу спросить возможно ли такое? И стоит ли связываться?
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40142  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Круз

возможно ли такое? И стоит ли связываться?

в соответствии с действующим законодательством строны свободны в заключении договора, могут заключит договор как предусмотренный так и не предусмотренный законом, но ему не противоречащий.

Обратитесь к автоперевозчикам
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40143  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор-С

Обратитесь к автоперевозчикам

Видите ли, у меня совсем нет связей в этой сфере, вот я и обращаюсь посредством форума.
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40144  наверх
Дата:   

а зачем вам связи ???? что блин у нас за менталитет, вы ж не к чиновнику со взяткой идете, а с деловым предложением.

Возьмите газету выпишите телефоны автоперевозчиков и обзвоните
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40149  наверх
Автор: PozzzitiF   (О пользователе)
Дата:   

В общем так: платищь 1000р. (в не зависимости работал или нет) в день остальное все твое. Так было год назад, знакомый несколько газелей содержал
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PozzzitiF

В общем так: платищь 1000р. (в не зависимости работал или нет) в день остальное все твое. Так было год назад, знакомый несколько газелей содержал

А какой доход был у него с одной машины в день не в курсе?, вообще очень интересно было бы с ним пообщатся.
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40157  наверх
Автор: PozzzitiF   (О пользователе)
Дата:   

он сейчас этим не занимается, да и общаться думаю не будет, ему же это не интересно. Сказал что знал по этой теме

Цитата:
От пользователя: Круз

А какой доход был у него с одной машины в день не в курсе

Дак это он и брал с одной машины в день (он был собственник, а не водитель), сколько выходило водителю не знаю, но думаю около 15-20 тыр.
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40158  наверх
Дата:   

Понятно, ну ладно буду дальше пробивать, спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40160  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PozzzitiF

Дак это он и брал с одной машины в день (он был собственник, а не водитель), сколько выходило водителю не знаю, но думаю около 15-20 тыр.

Вобщемто я не об этом, я в этом варианте сам буду и собственником и водилой, мне нужен тот у кого есть лицензия и разработанный маршрут.

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2007 01:08]
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40253  наверх
Автор: Anton Sunny
Дата:   

Так как вы хотите - все так давно делают :-) Обратитесь в Ювиэй транс.
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40255  наверх
Автор: Воздух+Вода
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор-С

зачем вам связи ???? что блин у нас за менталитет, вы ж не к чиновнику со взяткой идете, а с деловым предложением.

Возьмите газету выпишите телефоны автоперевозчиков и обзвоните

+100 непонятно когда самый очевидный способ игнорируется... печатать посты и то дольше...
  |  Поделиться:  
Re: Маршрутки   #40278  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anton Sunny

Так как вы хотите - все так давно делают Обратитесь в Ювиэй транс.

OK, спасибо за наводку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода