Политехнический колледж обьявил конкурс на поставку автомобиля Тойота Ленд Крузер Прадо. Опупеть. Нахрена колледжу такой авто? А зп преподам поднять не могут. http://www3.pgz.economy.gov.ru/trade/view/purchase...
последствия существования "закрытой" демократии, что вы хотели ...
это еще ладно, меня вот гораздо больше бесит когда деньги в никуда уходят. Здесь хоть человек на прадике будет ездить (кстати не такая уж дорогая машина, не ML и не кайен все таки)
а вот когда
едешь зимой по городу а из люков пар валит, а за это все (теплоснабжение и горячую воду) мы платим
Источник финансирования
Федеральный бюджет Российской Федерации
дак в люболм случае это будет бюджет, ибо все бабло зарабатываемое ГОУ идет через казанчейство.
я говорю о том что это врядли, статья бюджета федерального
финансирования
возьмиет любой вуз, на чем там ездят главбухи и некоторые проректора?
чего переживатьто? ну и куда деть эти 60 тыщ?
даже если там работает 500 человек, это по 120 долларов на нос.
в 2002 году я работал в УВД на транспорте, так там генералу служебную машину купили Мицубиси-Паджеро
аж за 3 500 000 рублей этов 2002 году!!! Доллар тогда стоил около 30 руб., но всё равно 120 000$ это очень много. А рядовые менты тем временем получали по 3-4тыс.руб.
Политехникум правильный колледж ,покупает для актива студентов и препадов хорошую проходимую машину, чтобы на природу ездить вино пить, опыты там разные проводить, расказывать об устройстве Прадо его пневмогидроподвеске, у нас всегда мало уделяли внимания интерьеру образования. Если спросить у
студентов что бы они выбрали крузак или покраску стен с подвесными потолками как вы думаете? Может правда для опытов, а вы!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)