Больше 20% и исполнительного директора никто не даст.
Лучше 100% и не делиться совсем, только брать не 500, а 5*100 или 10*50. Только сдаётся, что сумма занижена... 500 - это 1-2 номера выпустить, а дальше стрельнёт или не стрельнёт.
Екат ИМХО не очень-то гламурный город:-)
если глянцевый, то больше одного номера на эту сумму мне катся не получится издать. Или у вас некие договоренности с типографией?
Неужели с первого номера куча бабок с рекламы?;-)
Мне кажется этот бизнес не очень легок для такого вот вхождения.
Издательские дома выживают за счет
того, что у них изданий далеко не одно. Соответственно расходы делятся на несколько проектов.
Некоторые издания издаются просто как пиарные. Знаю как минимум один пример;-), который был убыточен не один год, но видно функцию некую выполнял. Но не получения прибыли. Хотя может он и не сильно
показателен.
Тут для инвестиций наверное сразу не несколько лимонов (рублей) надо ориентироваться. Да и то вилами по воде писано как пойдет. Очень высокие риски.
Но если вы в этой сфере работаете в данный момент, то может знаете что-то еще, чего не знают другие?
Делать свой контент, найти рекламодателей и суметь с них получить деньги, напечатать, найти каналы распространения и т.д. И всё это за 500 тыр.? Что-то не вероятное ИМХО. Нельзяли начать с чего-то одного, например с конента - публиковать его в существующих журналах типа "Екатеринбург" (как-то так
кажется называется бесплатный глянцевый журнал, распространяемый в ресторанах, бутиках и т.д.). Если пойдёт - то двигаться дальше.
Почти как в анектдоте: сколько сделал? - 80% А сколько ещё осталось? Ещё 80%.
Сколько стоит выпуск одного номера - 500 тыс. или меньше? ИМХО пока не понятно как сработает первый
номер денег никто не даст, а если сработает - можно попробовать просить денег в банке. Всех же интересует когда эти деньги вернуться или если доля, то сколько эта доля будет стоит через год... Тем более, что вы ведь при таких условиях почти не рискуете, кроме как своим временем.
дилетанты везде !!!! куда ни беги везде эти неучи и несведущие параноики .... имхо, может Вам обсудить эту проблему с дилетантами и сделать более вменяемые выводы ?
Konstantin I Да конечно извините, просто не думал что прийдеться все подробнее обьяснять , что слово пустозвоны было написано не напротив вашего ника, еще раз простите впредь буду умнее и подписывать что для кого написано и как это понимать, просто
думал здесь люди образованные ,
"извините что назвал Вас дураком, буду впредь называть Вас идиотом.... " ... честное слово Вы непоследовательны...
если по теме то есть некоторая инфлрмация от ИД Юниверперсс и по Стольнику.... так вот им для вывода одного издания на рынок и достижения точки безубыточности необходимо не менее года и вложений от 100 000 долларов.. поскольку сделать слабенькое издание - попусту избавиться от денег... в противном
случае слишком сложно будет объяснить рекламодателю целесообразность размещения в вашем издании... тут одним демпингом не обойтись.... )) рекламодатели грамотные сейчас становятся ))) на дешевизну не ведуться... все имхо.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)