Я студент 3 курса Теплоэнергетического факультете УПИ!Учусь на инженера!!!Но инженерия это не мое!Чувствую я что мое это предпринимательство!
В принципе на карманные расходы и на то чтобы допустим сводить девушку в кино или в рэсторан я зарабатываю сам!Источников причем несколько!
Но все
это на уровне инстинкта!Без каких то знаний вообще о том как ведется бизнес!
Так вот в перспективе хочу создать свое дело!!!
ТОлько проблема в том что не знаю грубо говоря с чего начать!
Где мне взять эту информацию!!!
Я уверен что далеко не все бизнесмены заканчивали
экономфак
а тема о том что мне нужна хотя бы ссылка прочитать чо да как!Налогооблажение,бизнес план!!!
Вот что мне нужно!С валютой проблем однако нет!!!Нужна как говорится информация!!!Знания!!!Вопроса то нет к вам никакого
знаю знаю!Я между прочим каждое лето ремонтами квартир занимаюсь!и цемент тоскаем по 50 кг по 30 мешков и топором машем и раствор месим!тока вот к чему эти разговоры!!!
Мне надо всего лишь узнать где взять информацию
что то вы мужики недогоняете!Рыбы надо больше кушать!фосфор!
Мне просто нужно почитать типо литературы!так понятней!Я еще раз для молдован повторяю что мне лично от вас ничего не надо!никаких планов
что то вы мужики недогоняете!Рыбы надо больше кушать!фосфор!
Мне просто нужно почитать типо литературы!так понятней!Я еще раз для молдован повторяю что мне лично от вас ничего не надо!никаких планов
с такими
амбициями я вообще не знаю что вы делаете на этом форуме молдаван :-)
а я еще раз повторю для особо одаренных
есть форма , а есть содержание (слышали про диалектику)
так вот бизнес-план это форма,
вам в первую очередь не о форме а о
содержании надо думать.
что вы напишите в этот бизнес план если вы бизнесом никогда не занимались.
ну объяснят вам как писать бизнес-план или прочитаете вы об этом и что дальше
Заткните свои амбиции в одно место и послушайте что вам советуют
знаю знаю!Я между прочим каждое лето ремонтами квартир занимаюсь!и цемент тоскаем по 50 кг по 30 мешков и топором машем и раствор месим!тока вот к чему эти разговоры!!!
Мне надо всего лишь узнать где взять информацию
Имхую
я что разговоры к тому, что надо сначала поработать руками, а потом сделать так, чтобы руками работали на тебя.
На уровне "инстинкта" я чувствую способность работать КВСом в УА, только кто меня возьмет без умения, но с
"инстинктом"?
Предпринимательство, увы, это не
красивые машины и загородные дома. Это ответственность и куча обязательств.
Судя по твоим постам, тебе еще учиться и учиться.
Нормальному общению.
2 Док!
В очередной раз уважение и заслуженный плюс!
А мальчик пускай почитает литературу, и будет у
него все хорошо!
Энергетика - это хорошая специальность, денег в энергетических отраслях немеряно, развиваться ей еще есть куда, услуги энергетиков стоят баснословные деньги, так что, если действительно есть
предпринимательский талант, то работать и зарабатывать, огромные возможности.
ТОлько проблема в том что не знаю грубо говоря с чего начать!
В инстике у Микулы подробно изучаешь котельное оборудование, у Газпрома сейчас куча ОАО, идешь примеру в Агрогаз, практикуешься годика 2 - 3, потом создаешь свою
бригаду по ремонту и установке этих же котлов и заколачиваешь нехилое бабло на владельцах коттеджей, которые плодятся как грибы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)