Какую роль вы отводите партнёру ?
С Вас вложение средств для открытия салона.Получение прибыли от работы салона. Весь управленческий контроль беру на себя.
Цитата: Сколько нужно вкладывать финансов?Какие условия?От пользователя: родинка
100-150 тыс.$, в зависимости какое будет куплено оборудование.
С Вас вложение средств для открытия салона.Получение прибыли от работы салона. Весь управленческий контроль беру на
себя.
100-150 тыс.$, в зависимости какое будет куплено оборудование
И мне и мне тоже денег.....
Интереный пункт, с партнера требуется
"Получение прибыли от работы салона"
Очень похоже на то, что вы просто оборудование
продаёте.
[Сообщение изменено пользователем 09.03.2007 10:16]
игтересный вы человек, а у вас опыт предпринимательской деятельности есть?
а бизнес план составлен?
и про образование ничего не сказали?
краткое резюме было бы полезно.
почему вы решили, что вы хороший управленец?
впечатление такое, что вы простой парикмахер или
человек, который думает, что в индустрии красоты все просто.
зря вы так думаете.
по теме - 150т$ может оказаться мало, для салона бизнес класса или помещение отремонтировано и осталось закупить все оборудование, и мастеров вы уже нашли?
по теме - 150т$ может оказаться мало, для салона бизнес класса
Нормально,открываем скоро,примерно в такую сумму выходит все...
ну если конечно там еще и унитазы из золота сделать,то конечно мало.
Хотя знаю салон,в
котором зеркала для парикмахеров за 100 тыров рублей купили-просто обычные зеркала.
То как автор излагает, дает повод думать о том что она мало представляет работу салона изнутри! Хочу заверить не просто это и Konstantin прав сдайте помещение по нормальной цене........... мне...... в почту отпишите! Знаю хозяев ЛИДЕРА помните бытовухой пытались у нас торговать (ОН ВХОДИТ ТАКОЙ
БОЛЬШОЙ) Сейчас сдают свои помещения и денег реально больше получают и грят нафига вламывать если помещения нормальные есть, пусть другие на нас проработают.
А у меня идея одна есть, если дом большой и действительно элитный. :-)
Да в салоне на самом деле люди нужны грамотные,есть салоны в которые вбухано немеряно денег и стоят без клиентуры,а есть
вроде бы попроще на первый взгляд,а клиентов полно,в том числе и тех которым бы как раз место в бизнес-классе.От мастеров на 90 процентов зависит успех салона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)