Вопрос адресован к людям, которые отвечают за подбор консультантов в магазиныи, торгующие бытовой, ауди-виде техникой. Типа Эльдорадо, кардинал, Оникс, Солярис и др. ГДЕ ВЫ берете таких консультантов. Извините за грубость, но большинство ( из 10 - 9) беспросветно тупы в вопросах, которые им задают
покупатели. Вы приглядитесь - когда пытаешься задать вопрос, то ответ они ищут на ценнике, где указана краткая инфа о товаре. Либо просто тупят и мямлят одно и то же. Зачем вы берете таких на работу. Или за ту з/п которую вы предлагаете к вам нормальные люди не идут? За все мои происки по магазинам
я встретил 1 в Кардинале, 1 - В Эльдорадо и 1 - в Солярисе (это видимо был все таи директор). Как так получается? Жду ваших комментариев.
С уважением, Дмитрий.
0/0 |
| Поделиться:
Re: вопрос к менеджерам магазинов бытовой техники....
Скорее всего, дело в том, что большинство покупателей этих магазинов не интересуется особенностями той или иной модели, а увлекается ЦЕНОЙ.
Я еще ни разу не встречал в этих магазинах той модели, которую выбрал по устраивающим меня параметрам (бытовую технику имею ввиду).
А если хочу
получить нормальную консультацию - иду в М-Видео или Норд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)