вопрос можно воспринимать и как теоретический........
интересует ежемесячное получение прибыли в районе 20-25 т.р
без больших рисков!
Какие будут мнения? :-d
без больших рисков!
Какие будут мнения?
эт получается 4-5 процентов в месяц?
Ну не знаю
что вы большими рисками считаете.
Но вообще для доверительного управления это проценты с весьма небольшими рисками вам могут сделать. Другой вопрос, что как вы будете управляющего на эту сумму искать.
На мой взгляд риски будут не выше, чем вложение в торговую операцию или производство.
Если конечно у вас нет своих конкретных идей и соответствующих знакомых.
В ПИФ действительно вкладываться смысла нет. Во-первых срок.
Во вторых - контроль ограничен.
В третьих - процентов этих вам тож никто не гарантирует.
Насчет рисков - смотря как считать;-)
Если
найдете подходящего управляющего для ДУ, то можете счет открыть в надежном ДЦ на свое имя и в любой момент следить чего там происходит. Забрать денги можно в любой момент. Ессно по текущему балансу. Управляющему даются только реквизиты для открытия сделок и ставится ограничение по лимиту потерь. К
примеру 10% от счета. Если увидели, что баланс просел на 10%, то сразу хоп - закрыли доступ к счету для управляющего, сделки прикрыли, денежки забрали;-) Бывает. Называется - достигли лимита потерь. Рискнули. Зато ведь баланс может и подняться на 10% ;-) И даже за месяц, и меньше. Это уж как
ситуация;-) На то и риски.
И вообще насчет рисков вы сразу хотя бы для себя прикиньте, чтобы сказать когда спросят - с какой вероятностью какую часть этой суммы вы готовы потерять.
Тогда сразу яснее будет - стоит ли дергаться. Хотя чаще всего все равно это делают на глазок;-)
так найти то легко. автору же риск нужен минимальный. хотя минимум для каждого свой.
На самом деле 40-60% это очень спокойный уровень. Но правильно - у каждого уровень свой.
Цитата: От пользователя: Stavr
Но вообще для доверительного управления это проценты с весьма небольшими рисками вам могут сделать. Другой вопрос, что как вы будете управляющего на эту сумму искать.
Вот именно - с 3млн. мог бы спокойно разместить. А 500тыр. при нынешнем состоянии пока нет смысла вкладывать в рынок
ценных бумаг. Все остальные продукты не будут отвечать требованиям.
;-)
вы про этого пресловутого Калиниченко еще всему остальному миру начните рассказывать. На англицкий переведите и на их форумах запостите
У них то ДУ наверное никто не
пользует;-)
Калиниченко это не пример ДУ. Это всего лишь пирамида под новой маской. Это пример как собирали деньги от тыщи баксов и рассказывали через несколько сайтов красивые сказки про гарантии возврата средств со стороны трейдера Калиниченко из его личных денег;-). Ну и большие
проценты как водится. И распечатки результатов торговли в нескольких вариантах. Клиентов насколько я понял привлекали с элементами системы млм. Короче пирамидальная классика.
Надо просто понимать что делаешь.
На мой взгляд с Калиниченко на поверхности лежал уже хотя бы тот
момент, что для результативного трейдера нет необходимости собирать деньги для торгового счета столь небольшими суммами. Больше организационной суеты получается. И вообще нет необходимости собирать деньги! Потому что для управления счетом вовсе не нужно иметь к нему ПОЛНЫЙ доступ.
Я к примеру
сразу увидел эту несуразность. Но я в тот момент уже варился в этой тусовке и примерно представлял о чем идет речь и что реально, а что нет.
100% годовых для ДУ это реально совсем немного. Раз уж пифы в принципе способны столько же давать и даже больше несмотря на их гораздо большие
издержки.
Кроме того нормальный трейдер не будет брать на себя риски инвестора, как Калиниченко. Даже частично. Оговоренный лимит потерь и следование ограничениям в торговле, оговоренным в договоре - вот максимум.
Если уж ПИФЫ не дают гарантий, то чего ради их должен давать
трейдер. Тем более если он денег физически даже не принимает?
Это нормальный подход.
У инвестора есть деньги и он хочет рискнуть их частью, чтобы иметь еще больше, но он не владеет данным способом деланья денег. Трейдер владеет способом, который при данном риске дает определенную
вероятность увеличить капитал. Вот и все;-)
Но это всегда достаточно личные отношения. И тут нельзя действовать второпях. Такие отношения должны по идее складываться годами. От меньших сумм к большим и т.д. ;-)
Вообще я думаю 20-30 килобаксов этот нижний предел, с которым опытный
трейдер вообще захочет связываться. А если быстро соглашается, то это уже должно насторожить. Так что для ДУ с такой суммой человека еще поискать надо. Старательно.;-) Не то чтобы желающих не будет. Но вот выбрать среди желающих может оказаться будет некого.
ниче так запросики
ниче не делать, не думать,не рисковать - а бабло грести)))
найдешь такое - мне подскажи за долю малую ;-) ну или чисто по доброте душевной
мы же в сказке..
без больших рисков!
Какие будут мнения?
1. Мир Бизнеса,
2. АмВэй
и т.п.
Обещают хорошие проценты без рисков.
без больших рисков!
Какие будут мнения?
На таких условиях дела делат только со знакомыми, и то с
кторыми не могут взять по каким-либо причинам кредит в банке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)