Недавно услышал новость что в Москве состоиться инвестиционная конференция, её организаторы торгово-промышленная палата РФ, говорят что там реально можно будет получить инвестиции они заинтересованы чтобы в конференции приняли участие предприниматели малого и среднего бизнеса(там также будет
проводиться конкурс бизнес проэктов), а кстати она называеться "От проэктного финансирования к IPO:Практика привлечения инвестиций" (подробнее на www.rosconference.ru )интересно может приму участие , ДАвайте обсудим Эту Тему...Жду ваших ответов
Так наооборот это не реклама это обсуждени того что малый и средний бизнес там могут проинвестировать, там можно полуть инвестициии, поэтому и я хочу поучавчтвовать в этом проэкте...И я решел рассказать вам об этом
Да я тоже слышал об этой конференции, я там уже зарегестрировался на участие, как мне сказали там реально будет получить инвестиции от иностранных инвесторов, это хорошая возможность развить свой бизнес(кстати мой проэкт это кулинария), я советую всем попробывать в этом поучавствовать и в том числе
вам Соер...
а это теперь так принято: писать всей толпой в одном стиле и совершать одинаковые орфографические ошибки? ;-)
Хотя появление данных новых ников только в этой теме может обусловлено чем то иным...
Спасибо за ссылку. Меня больше заинтересовала ярмарка проектов (http://www.rosconference.ru/yarmarka.html). Главное, что проекты, в которые можно вложиться оценивают и рекомендуют специалисты.
Вот уже месяцев 6-ть подумываю куда вложить свои деньги. Ознакомился
с ПИФами, но что-то особого доверия у меня не вызывают эти фонды, а тут другое дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)