Здравствуйте, мне 16 лет вот снял квартиру на месец и начал ее здавать посуточно деньги канешно небольшые, но 20 тысич рублей для моих годов думаю нормально ) што пасаветуете делать дальше? дайте совет как развиватся ? думаю многие из вас начинали с юности . Зарание спасибо
DEN.ru
Здравствуйте, мне 16 лет вот снял квартиру на месЯц и начал ее Сдавать посуточно деньги кОнеЧно небольшИе, но 20 тысЯч рублей для моих ЛЕТ думаю нормально ) Что пОсОветуете делать дальше? дайте совет как развиватЬся ? думаю многие из Вас начинали с юности . ЗаранЕе спасибо
УЧИДЦЦА
нет небоюсь што кинут так как когда снимают квартиру оставляют какиенибуть документы а вабше я знаю чо и как делать патаму как у меня мама 5 квартир здает и я научился у нее
Нормуль все. Хороший бизнес. Сами когда ездим в командировки пользуемся. Желательно чтоб ты еще квитанции для отчетности выдавал. Жить на съемной квартире лучше и дешевле чем в гостиннице, квитки выписывают на ту сумму какую попросишь :-)
Будут командировочные, будут постоянные
клиенты..........
Еще сервис предлагай с доставкой в квартиру ну типа девочек, экскурсий развлечений........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)