Что-то впечатление, что уже даже не стагнация, а дохнет все.
Мониторю показатели конкурентов, у всех рост. Своя фирма растёт в этом году даже быстрей чем в прощлом.
У вас то какая сфера? Назовите пару ближайших
конкурентов.
те кто давно работают, имеют налаженные связи с поставщиками и соответственно хорошие скидки.
у новичков скидки меньше, приходится работать с меньшей наценкой, чтобы держаться среди демпингующих старичков на рынке.
но тут
еще и от поставщиков зависит, кто-то нацелен на количество и сразу дают новичкам максимальную скидку наравне со старичками.
еще заметил не так давно тенденцию, что у нескольких поставщиков на одно наименование вплоть до копеек одинаковая цена. похоже на картельный сговор, типа спецом
завышают цены, чтобы иметь сверхприбыль. раньше можно было работать с одним поставщиком и набивать у него норм скидку, а сейчас к примеру при оборотах за один и тот же промежуток времени 1 лям у одного поставщика, и 100 тыщ у другого, уровень цен будет один и тот же
Что-то впечатление, что уже даже не стагнация, а дохнет все.
Не вот это, случаем, ваш бизнес?
Цитата: От пользователя: Где-то кто-то что-то
Форум: Грузовики и спецтехника
Тема: Востребованы ли
вообще сейчас менеджеры-диспетчеры-логисты по грузоперевозкам?
Дата: 09.08.2019 13:28 • Автор: Где-то кто-то что-то
Ясно, что рынок автоперевозок сложный и на сегодня стагнирует. Но все же.
Сразу напишу - не ищу клиентов и не навязываю услуги.
Цитата: От пользователя: Где-то кто-то что-то
Форум: Работа и карьера
Тема: Автоперевозки по России. Стоит ли в это влезать сейчас?
Дата: 09.08.2019 13:01 • Автор: Где-то кто-то что-то
Сразу напишу - я собираюсь работать как посредник: заказ нашла,
машину нашла - 5% за услугу получила.
Есть. Услуги (не интимные)))). Но многие клиенты закрылись или на грани - подумываю тоже закрыть нафиг. Надоело.
Вы очень много пишете что работаете, в том числе по ночам, у вас нет выходных, отпусков. При этом работаете на
дому, удалённо.
То есть у вас, как мне кажется, самозанятость.
Я вам писал, как-то, любой бизнес, если не развивается, умирает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)