Скинул мне товарищ реферальную ссылку для регистрации в новом проекте initiativeq, как они рассказывают от создателей проекта PayPal, который не требует денег или вложений, но требует привлечение рефералов, будущих гипотетических пользователей платежной системы.
За привлечение начисляются местная валюта в виде Q.
Я заинтересовался, привлек из числа знакомых рефералов. Денег ни на каком этапе не прося. Какие то бонусы начислили. Естественно создал новый емейл под него, в случае получения спама.
Почитал в сети отзывы, они
противоречивы.
Зарегиться можно только по реферальной ссылке. После 15 привлеченных людей, начисления происходят только с числа привлеченных уже второй от меня волны. То есть друзей-друзей....
Кто захочет попробовать напишите в личку скину реф ссылку. Не знаю можно ли ее
сюда пихать.
Или это сбор базы для последующей перепродажи?!
У кого какие мысли?!
0/2 |
| Поделиться:
Re: Initiative Q новая платежная система или очере...
Скинул мне товарищ реферальную ссылку для регистрации в новом проекте initiativeq, как они рассказывают от создателей проекта PayPal, который не требует денег или вложений, но требует привлечение рефералов, будущих гипотетических пользователей
платежной системы.
Лохотрон, конечно. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Разоблачение проекта "Initiative Q"
Просто так зарегистрироваться в системе не получится – нужно получить приглашение от того, кто уже там участвует. После того, как вы нажмете кнопку «Получить приглашение», вас перебросит на сайт с анкетой, где придется указать свои платежные данные. А потом
оплатить 135 рублей.
Что и требовалось. Валюта Q ещё не взлетела, а платить реальные рубли уже просят. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Разоблачение проекта "Initiative Q"
Просто так зарегистрироваться в системе не получится – нужно получить приглашение от того, кто уже там участвует. После того, как вы нажмете кнопку «Получить приглашение», вас перебросит на сайт с анкетой,
где придется указать свои платежные данные. А потом оплатить 135 рублей.
Что и требовалось. Валюта Q ещё не взлетела, а платить реальные рубли уже просят.
Вы постите из запросов отзовиков не проверяя информацию. Я зарегился на этом сайте через рефералку.
Даже привлек своих знакомых. Ни у меня ни у кого то других, денег не просили.
0/0 |
| Поделиться:
Я заинтересовался, привлек из числа знакомых рефералов. Денег ни на каком этапе не прося. Какие то бонусы начислили. Естественно
создал новый емейл под него, в случае получения спама.
Почитал в сети отзывы, они противоречивы.
Зарегиться можно только по реферальной ссылке. После 15 привлеченных людей, начисления происходят только с числа привлеченных уже второй от меня волны. То есть
друзей-друзей....
Кто захочет попробовать напишите в личку скину реф ссылку. Не знаю можно ли ее сюда пихать.
Или это сбор базы для последующей перепродажи?!
У кого какие мысли?!
0/0 |
| Поделиться:
Биткоин в свое время то же считали лохотроном... А выстрелил
1) Биткоин в своё время активно договаривался с магазинами, чтобы они принимали биткоины. К моменту когда раздавались битки, их уже можно было потратить.
2)
Биткоин сразу предоставил мощную технологию.
В q initiative пока что есть только сайт для регистрации. Сайт такого уровня сделает даже начинающий программист.
Удивительно, как люди готовы тратить время на пузыри.
0/0 |
| Поделиться:
1) Биткоин в своё время активно договаривался с магазинами, чтобы они принимали биткоины. К моменту когда раздавались битки, их уже можно было потратить.
Что то я не помню, что бы он стал сразу активно договариваться с
магазинами. Пока "он думал" о активном разговоре/договоре с магазинами, сколько времени прошло на его раскрутку или хотя бы информационный повод?
0/0 |
| Поделиться:
Как по-вашему распространялись биткоины? Их можно было майнить, можно было получить просто так, можно было получить за участие в развитии инфраструктуры.
0/0 |
| Поделиться:
Как по-вашему распространялись биткоины? Их можно было майнить, можно было получить просто так, можно было получить за участие в развитии инфраструктуры.
Ровно по этой же логике, распространяется и эта система. Наполенение
системы пользователями, будущими потенциальными расчетными еденицами. Биткоин майнился, требовал вычислительных действий, инфраструктуры, энергии. Эта система требует только человеческие ресурсы. PayPal то же ничего не майнит и не создает. Это всего лишь торговая площадка. В данном случае как я
понимаю создается торговая площадка, но с внутренней стабилизирующей валютой. То есть интегрированые 2 система: платежная и элемент внутренней валюты.
Единственно не понимаю что там в будущем может происходить с инфляцией. Они прогнозируют ее отсутствие. Но мы то понимаем что это все
слова и как система будет отвечать пластичностью на рыночные изменения, никто спрогнозировать не в состоянии.
Лично я понимаю что это можетбыть неудачным проектом, пузырем в который не войдет финансовые потоки. Но опять же, при определенных стечениях обстоятельств, как мигрируют
мировые финансы ища стабильность никто толком не рассчитает. И как те, кто продвигает эту систему найдет ключевых инвесторов которые заведут часть своих финансов, мы то же не можем спрогнозировать.
В общем по моему мнению попытка не пытка. Тем более денег не просят, а вдруг те кто
продвигает свою идею имеет возможность выйти на финансирование ...
Есть кто что может еще добавить после определенного анализа аналогичных систем. Биткоиновские затратоёмкие здесь сравнивать некорректно
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)