Подкупил меня Киви кошелек тем, что без комиссии можно осуществлять с него и выводить на него деньги.
Но насколько это безопасно? Не блокируют ли просто так.
и судя по тому, что очень много им пользуются мошенники и аферисты с зоны, то ни какие органы не видят эти переводы?
неужели настолько в узких кругах используют киви, что на форуме даже не кому больше ничего добавить?))
Я с киви знаком, но не вижу преимуществ кошелька перед банковской картой.
Ни по скорости перевода, ни по размеру
комиссии, ни по лимитам киви кошель не рулит.
Подкупил меня Киви кошелек тем, что без комиссии можно осуществлять с него и выводить на него деньги.
Насчёт без комиссии. Берёте карту хотя бы сбербанка. В банкомате снимаете без комиссии, кладёте денег без комиссии, на карту
сбербанка внутри региона без комиссии, в другой регион - 1%.
Вот вам ввод, перевод и вывод всего за 1%.
В киви кошеле, если вы его будете пополнять через терминал, платите комиссию.
Снимать деньги с киви кошеля в итоге надо на карту - ещё комиссия.
В общем,
получается по-любому дороже, чем банковская карта.
Насчёт без комиссии. Берёте карту хотя бы сбербанка. В банкомате снимаете без комиссии, кладёте денег без комиссии, на карту сбербанка внутри региона без комиссии, в другой регион - 1%.
на тот счет, куда мне нужно
завести деньги, комиссия платежной системы ну почти 5%
с киви нет комиссии. профит в том, что можно закинуть с карты на киви, а с киви на нужный счет.
так же и с выводом, если прямо на сбер то комиссия + могут возникнуть вопросы о сомнительных доходах.
в моем
случае, сначала на киви без комиссии, а потом. а потом уже другой вопрос, главное, чтобы на киви лежали и ничего с ними не случилось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)