Эльба – это ж Контор которая? Тогда да, у них есть тестовые период, можно бесплатно потестить. Пробовал, функционал жестко ограничен, ничего толком и не понял… потому тоже в итоге остановился на «мое дело».
3/1 |
| Поделиться:
Re: Интернет бухгалтерия Мое дело или Эльба? Какой...
А у кого нет бланков? Периодика у любого подобного сервиса в порядке. Тут больше нужно выбирать исходя из личных параметров. Вот вы автор на какой системе налогообложения, город, оборот?
0/1 |
| Поделиться:
Ну Кнопка то по сути детище Эльбы, заточенное под малый бизнес… а Небо – это как раз то, что использовал))) комплексный пакет – бух+отчетность, ну … такое. В общем, менять хочу.
0/1 |
| Поделиться:
Я тоже с Неба на Мое Дело перешел. Берите их услуги, думаю, не пожалеете. Как минимум, тех поддержка отвечает в течение суток, а не когда-то потом, плюс можно и под ИП, и под ООО работать.
3/2 |
| Поделиться:
Сколько людей столько и мнений. Я в интернете со всеми на ты. Если по существу говорить, то приводи аргументы. В Мое дело есть нулевая отчетность, сводка баланса, все периодика. Сам интерфейс очень простой, даже для нубов. К тому же можно выбирать разные пакеты услуг, да, на год минимум, но это
нормальная практика. Да и уровень защиты у них высокой, если ты в этом разбираешься.
3/1 |
| Поделиться:
Автор, не слушай нервную девушку))) я вот вот уже почти 2 года на МД. Интерес появился после их конференции, стал изучать вопрос, решил купить базовый продукт. В целом, доволен. Из реальных косяков что именно я сталкивался, было что сайт завис. И раз было что долго ждал ответа от техподдержки.
2/1 |
| Поделиться:
Насчет техподдержки то у них на сайте где то было инфо, что должны отвечать в течение суток. У меня тоже была проблема такая, но у меня пакет шире – есть персональный консультант, поэтому решается все оперативно.
0/1 |
| Поделиться:
Тут человеческий фактор играет главную роль. Если в двух словах, то есть норм ребята, есть совсем профаны. Решается просто – пишешь заяву на смену буха и тебе его меняют. Однажды менял, сейчас доволен.
0/1 |
| Поделиться:
Про программу лояльности я в курсе, там когда продлеваешь, менеджер может дать скидку. Я вот думаю, мб подключить бюро бухгалтера. Должно быть проще самому во всем разбираться, не?
1/0 |
| Поделиться:
Не советую. Это вообще сугубо сервис для бухов. Глянь на ютубе есть видео. чисто по законам, актам, номенклатуре и тп, если сам не бух, то загрузнешь в терминах.
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)