Русал в нынешнее время - одно из самых непредсказуемых вложений, вплоть до ликвидации компании и делистинга акций.
Где в сбербанке онлайн вы нашли возможность инвестиций, я не понимаю, в моём его нет. Для работы с ценными бумагами нужен брокер.
У сбербанка есть свой брокер, с которым
можно заключить договор. Открыть брокерский счёт. Ну и наверняка поставить отдельное приложение для работы с бумагами, квик или что там у сбера есть.
В Сбербанке, по рассказам очевидцев, огромные комиссии, которые могут "съесть" всю вашу прибыль. Поищите брокера, их достаточно в ЕКБ, сходите, поговорите, тарифы попросите, ну и сравните))). Начните, допустим с БКС, мне там , правда, не нравится система прикрепленных финансовых советников, но это
как с ним повезет. Есть собственная стратегия- дерзайте, хоть не на кого обижаться в случае проигрыша.
Русал в нынешнее время - одно из самых непредсказуемых вложений, вплоть до ликвидации компании и делистинга акций.
Дело человек говорит!
Избушку на клюшку, а на его месте Русал ver 2.0 и останетесь вы со своими бумажками. Это уже
не инвестиции, а покупка сродни биткоину. Хз что там завтра будет.
тупо акций прикупить из голубых фишек, на годик другой
пусть лежат
т.е. не каждый день все отслеживать и покупать продавать
зы
пошел БКС посмотрю
Пока не запутали - покупать пока только акции и то только для тренировки.
Ну скажем на 10 000 р., просто чтобы понять как их продавать и покупать .. - скоро (0,5 года-1,5 года) все акциии ММВБ и Америки будут дешевле на 15-30%
Просто потому что
сейчас уже оч. сильно перекуплены. 3 фаза рынка - насыщение. Дальше будет 4 и последняя- падение на 20-30 или 50% .
тупо акций прикупить из голубых фишек, на годик другой
пусть лежат
ими лучше спекулировать каждый день либо ждать (мониторить) когда упадут и закупаться.
Цитата: От пользователя: Святой дух :(
не
каждый день все отслеживать и покупать продавать
больше подходят акции второго и третьего эшелонов, у них можно раз в месяц смотреть котировки.
сейчас с перспективой на следующий год покупаю акции "кузи" (кто в теме тот поймет). данный акции выбрал как альтернативу банковским
вкладам
подружился с БКС
выбор был между
1. открытие
2. бкс
3. тинькоф
1. скушало больше чем смогло переварить
2. отзывы в основном нормальные
3. только начали, есть косяки с софтом и тарифы конские, хоть и понизили в 10 раз по акции
больше подходят акции второго и третьего эшелонов, у них можно раз в месяц смотреть котировки.
сейчас с перспективой на следующий год покупаю акции "кузи" (кто в теме тот поймет). данный акции выбрал как альтернативу банковским
вкладам
кто такой кузя - не знаю
но беркут мне очень понравился :-)
как и мосэнерго
как и сбербанк
не понравился аэрофлот, на нем улетел
и пока в долгосрочке МСРК центр и поволжье, ради дивидентов
я раньше торговал на уралсиб-кэпитал. Сейчас не знаю есть ли ещё такой брокер, но когда этого выбирал (2011 год) и потом в течение 5 лет пока активно торговал - он был вне конкуренции по тарифам и за ммвб и за фортс
у меня складывается впечатление, что по тех анализу по 10-15 инструментов аналитят, и тупо покупают или продают, дак вот, похоже только роботы и остались :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)