Добрый день.
Цель: под одним брендом открыть несколько точек продаж свежего мяса на арендуемых площадях в магазинах Магнит, Монетка, Пятерочка и т.п.
Приглашаю инвесторов на взаимовыгодных условиях. Минимальная сумма 300 000 р. Выплаты раз в месяц от 15 000 р.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Приглашаю инвесторов на взаимовыгодных условия...
Если один из магазинов сети не продаёт, что либо, продаваемое во всех остальных, то может, оно здесь не пользуется спросом?
Вы адреса этих точек можете озвучить?
7/0 |
| Поделиться:
Потому что в области тоже люди живут, а на выходные и праздники городские на даче отдыхают. Мы обслуживаем несколько таких точек, привозим уже на куски разделанное. Тема новая и очень
актуальная. Во многих магазинах места в аренду предлагают, где-то уже пивники стоят.
300000/15000 = 20 месяцев. Это только вернуть свои вложения.
В условиях ничего не сказано о полном сроке займа.
Какое обеспечение вложений предлагаете?
Не уверен, что точка в магазине продержится такой срок.
Напишите адреса
Цитата: От пользователя: myasosvezhee
несколько таких точек
, где вы уже присутствуете.
2/0 |
| Поделиться:
Мы на сегодня только обслуживаем, а тема заинтересовала, когда впервые столкнулись с первой точкой в Артемовске. Ценник розничный предполагает для нас наценку более 100 р на кг. Продажи по свинине только более
80 кг в день.
1/0 |
| Поделиться:
То есть порядка 8000 в день? В магазинах где охлажденку сами, вообще не продают. Пададокса не замечаете?
Охлажденка на подложках есть почти везде, но она не основной товар (напримере Монетки) для магазина. Когда я говорю про
пересечение ассортимента - я имею в виду, что там где есть мясной отдел (супермаркеты) с выкладкой на 2-х и более витринах, там не получится открыть точку.
0/0 |
| Поделиться:
Охлажденка на подложках есть почти везде, но она не основной товар (напримере Монетки) для магазина.
Охлажденки нет во ряде сетевых магазинов, даже, города, или есть но в мизерных количествах. Больше скажу. В нашем районе, в монетке
охлажденка только кура. Рядом был магазин мяса, одной из известных сетей, но закрылся года два назад.
Район не маленький. Других продуктовых, можно сказать, что нет. На кассах Монетки, 3 штуки, в часы пик очереди человек по 10 бывают.
Когда я говорю про пересечение ассортимента - я имею в виду, что там где есть мясной отдел (супермаркеты) с выкладкой на 2-х и более витринах, там не получится открыть точку.
Ты говорил, несколько, иначе.
Пускают только в те,
где нет охлажденки.
Эти слова не допускают двоякого толкования.
И всё таки, хоть один из адресов, куда пускают, озвучить можете?
0/0 |
| Поделиться:
Монетка, везде где есть объявление о сдачи в аренду. Решение принимается за неделю. Аренда в среднем 1500 р/кв.м.
То есть места специально не прорабатываются, не обсчитываются, спрос не изучается?
На мой взгляд рано
инвестиции искать начал.
Надо хоть один вариант, хоть на коленке обсчитать, а то на первой же точке прогореть можно.
Аренда в среднем 1500 р/кв.м.
Сколько метров нужно на точку?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)