поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Как продать фильм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как продать фильм   #370594  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет. Пишу на этот форум,так как не знаю где еще спросить. Подскажите, пожалуста, кто в курсе, как через интернет наладить продажу своего видеоурока?
  |  Поделиться:  
Re: Как продать фильм   #370595  наверх
Автор: renik76
Дата:   

Ютуб может быть.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как продать фильм   #370596  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: попал под лошадь

Всем привет. Пишу на этот форум,так как не знаю где еще спросить. Подскажите, пожалуста, кто в курсе, как через интернет наладить продажу своего видеоурока?

А те, на кого он рассчитан, интернетом пользуются?
  |  Поделиться:  
Re: Как продать фильм   #370599  наверх
Автор: thjkl48736hfg  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: павел-к

А те, на кого он рассчитан, интернетом пользуются?

Кто интернетом не пользуется он, и ПК наверно тоже не пользуется?
  |  Поделиться:  
Re: Как продать фильм   #370600  наверх
Дата:   

Цитата:

Кто интернетом не пользуется он, и ПК наверно тоже не пользуется?

Ты пользуешься ПК и спрашиваешь как продать через интернет. Значит твои курсы для людей, ещё более далёких, от интернета, чем ты и о чём то не связанным с интернетом.
  |  Поделиться:  
Re: Как продать фильм   #370601  наверх
Автор: Антирейсер
Дата:   

Цитата:

как через интернет наладить продажу своего видеоурока?

Тематика то какая?

А так да - ютуб и правильные хештеги
  |  Поделиться:  
Re: Как продать фильм   #370602  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антирейсер™

А так да - ютуб

Цитата:
От пользователя: renik76

Ютуб может быть.

А что, на ютубе просмотры платные?
  |  Поделиться:  
Re: Как продать фильм   #370607  наверх
Автор: WOOOOD
Дата:   

раньше на КОРе киоски были, с полуоткрытыми дверями, там диски продавали)))) может вам туда)))) уроки чего??)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как продать фильм   #370608  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

У меня есть книжка в ПДФе называется "7-дневный план продажи информации в интернете", если ты нам голову не морочишь, то могу тебе скинуть, а здесь неохота публиковать, т.к. боюсь, что сочтут за рекламу
  |  Поделиться:  
Re: Как продать фильм   #370610  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

Вот оглавление этой книжки, я думаю, это именно то, что тебе нужно

День 1........................................................................................................... 8
Решительно выбираем тему .................................................................. 8
Проверяем тему .................................................................................... 15
Окончательно определяемся с темой ................................................ 23
День 2......................................................................................................... 25
Выбираем модель ................................................................................ 25
Выбираем название.............................................................................. 29
Готовим план инфо-продукта .............................................................. 31
Готовим планы уроков ......................................................................... 38
Готовим программное обеспечение ................................................... 41
День 3......................................................................................................... 63
Настраиваемся! ..................................................................................... 63
Записываем аудио ................................................................................ 65
Записываем экранное видео ............................................................... 73
Редактируем видео .............................................................................. 78
Компонуем файлы продукта ................................................................ 91
День 4......................................................................................................... 95
Делаем дизайн обложки ...................................................................... 95
Используем фрилансеров .................................................................... 98
Заказываем домен и хостинг ............................................................. 100
Азамат Ушанов Семидневный план продажи информации в интернете
7
Устанавливаем программу Dreamweaver ......................................... 105
День 5 ....................................................................................................... 108
Разбираемся с продающим мини-сайтом ........................................ 108
Разбираемся с продающим видео ..................................................... 114
Готовим слайды для продающего видео .......................................... 124
День 6 ....................................................................................................... 130
Записываем продающее видео ......................................................... 130
Конвертируем видеоролик для интернета ....................................... 133
Делаем мини-сайт ............................................................................... 139
Подключаем прием платежей ........................................................... 181
День 7 ....................................................................................................... 206
Запускаем контекстную рекламу в Yandex Direct ............................. 207
Заключительные рекомендации. Всегда с деньгами. ..................... 237
  |  Поделиться:  
Re: Как продать фильм   #370614  наверх
Автор: Propovednic 
Дата:   

не сильно ошибусь если скажу, что все заинтригованы, что это за такой видеоурок. он один или с продолжениями?

ну а так самые элементарные действия надо сделать - группы в соц сетях, мини сайт, посчитать тщательно запросы, интерес граждан, сформировать бюджет, начать продвижение - много интересной работы)))

просто если продавать то как? надо чтобы по подписке смотрели на сайте, это уже не мини сайт. Деньги получать от покупателей каким образом?

Сама продажа видео контента для меня вот темный лес.
  |  Поделиться:  
Re: Как продать фильм   #370624  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

SEO, SMM, защита от копирования. В общем думаю месяца за три можно предмет освоить)) А так, если тема интересная, то ютюб, подписывается с ними соглашение и тебе капает копеечка, начиная с n-го количества просмотров.
  |  Поделиться:  
Re: Как продать фильм   #370625  наверх
Автор: Socovigimatel  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Niк

именно копеечка....

Цитата:

а аудитория то есть? блог сайт, рассылка? и ИМЯ есть?

и самое главное - продается результат.... не как продавать через интернет, а как я продаю через интернет и зарабатываю...
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода