Как думаете, реально ли найти кредитора на 3-5 млн. рублей под ставку 15% годовых для пополнения оборотки и закупки сырья? Или такие условия не могут заинтересовать?
Местный кредитор предлагает под 60% годовых и это он ещё
демпингует. Правда под залог недвижимости. И роется, привередничает. Насколько знаю, из местных, никому не дал ещё. :-D
То что спросом пользуются кредиты под 600% и более годовых ты не в курсах? :-D
Цитата: От пользователя: МятыйЭлемент
интересно, зачем нужны деньги
под 60% годовых?
чтобы не отдавать?
Не у каждого есть возможность воспользоваться банковскими продуктами. Насчет не отдавать, думаю именно поэтому требуется залог.
Ну и, 60% годовых, для оборотки, небольшая сумма.
Правда о отрасли
Бросьте вы переработку древесины, это все мелочи,
у вас нет сырьевой базы, аренды ГЛФ, а без неё все что ни делаешь, все труба,
проведите анализ рынка, сколько людей уходят из бизнеса, купить пиловочник, пошеркать его и получить продукт который стоит 3-копейки.
останутся 3-5
крупных игроков и штук 10 средних, остальные будут подбирать объедки от их рынка и собирать крохи, пытаться закупать сырье зимой и продавать в сезон. А если год будет хороший и летом цена на пиловочник будет ниже, чем зимой (бывает).
вы хоть для себя на бумаге изложили бизнес план на
лет 10.
продайте складские запасы будет оборотка, и зачем вам кредит для производства продукции если он лежит на складе и не продается)))
я стебусь, пишите подробнее продукция, место расположение и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)