Не подумайте что я псих, кретин, фашист и т.д.
Все вполне гуманно, многие люди очень толстые обращаются в клиннику для удаления лишней кожи, дак вот если ее использовать для производства мега дорогих и мега эксклюзивных вещей, на которые уж точно найдется спрос у каких-нибудь боготеев с
повернутой психикой.
Да это дико с одной стороны, но а если на это посмотреть под другим углом: мы никого не убиваем (в отличие от производителей натуральной кожи из животных, я уж не говорю про мех, который с некоторых животных сдирают живьем. Так же с учетом дороговизны изделий мы
можем частично оплачивать операции тем людям которым они необходимы.
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула
ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую..
десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? ..
доктор?- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном
Приходит негр к врачу и говорит:
— Доктор у меня болит в заднице.
— Ну становитесь на четвереньки… Да!.. А ну-ка руки в локтях согните… и попочку так повыше… вот-вот… А теперь станьте так же вот здесь возле окна… Нет, давайте вот сюда к шкафу… Нет, лучше вот сюда в уголок… Так…
—
Доктор, разве у меня не геморрой?
— Да геморрой, конечно, сейчас я свечи выпишу…
— А зачем Вы меня двигали по комнате?
— Да вот столик хочу черный купить, вот и смотрю как он будет смотреться…
дак вот если ее использовать для производства мега дорогих и мега эксклюзивных вещей, на которые уж точно найдется спрос у каких-нибудь боготеев с повернутой психикой.
Угу, сейчас-то эти богатеи с повёрнутой психикой добывают
себе человечью кожу на перчатки нелегально, кто как может.
А тут будет цивилизованный рынок, с сертификатами происхождения кожи, санитарной пригодности. :-)
Угу, сейчас-то эти богатеи с повёрнутой психикой добывают себе человечью кожу на перчатки нелегально, кто как может.
А тут будет цивилизованный рынок, с сертификатами происхождения кожи, санитарной пригодности.
В
Великойбритании, типа, есть контора занимающаяся этим производством вполне официально. Токма кожа там не со срезки, а завещанная. Некоторое время назад попадалась инфа в сети.
в больнице если договорится в хирургическом отделении чтобы отрезаные части отдавали . ну или на кладбище обьяву повесить.какая разница родственникам в коже хоронить или без...трупаку то пофиг .не замерзнет .
в больнице если договорится в хирургическом отделении чтобы отрезаные части отдавали . ну или на кладбище обьяву повесить.какая разница родственникам в коже хоронить или без...трупаку то пофиг .не замерзнет .
Тут еще УК надо
почитать до
И у автора якобы нет проблем с закупом кожи
1.автор не будет этим заниматься, т.к. Думаю что в нашей стране это невозможно, т.к. Все равно тебя посчитают фашистом, сколько бы ты не объяснял что в этом ничего ужасного нет.
2.даже бы если занялся, кожа была бы для меня проблема, а выделать раскроить, сшить и реализовать нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)