Всем привет! Друзья, прошу помочь, пожалуйста
В ближайшее время планируем открыть мини-пекарню. Выпечка и продажа на месте. Предпочтительные виды продукции: круассаны, сладкая выпечка, мясная, фруктовая и так далее. Планируем все изначально закупать замороженное. Очень важный вопрос с выбором
конвекционной печи. Пока остановился на выборе печей отечественного производителя - "Abat" на 10 уровней+расстоечный шкаф этой же фирмы.. Можете, пожалуйста, посоветовать это нормальные печи в обслуживании, сервисе, долговечности, ремонте и т.д.? Либо может выбрать другую фирму производителя,
заграничного, к примеру. Буду признателен за любую информацию и помощь в выборе оборудования.
Спасибо большое
Слушай, детектив Коломбо, откуда такие умозаключения абсурдные? Я что то рекламирую? Какую то торговую марку продвигаю??? Я спросил просто о конвекционных печах. А с тобой мне особо и не хотелось бы вести беседу, озлобленный тролль.
Вот мне интересно, где же вы увидели продвижение торговой марки??? И какой же торговой марки??? Вы если в чем то обвиняете, то факты в студию, а свои облачные домыслы и предположения оставьте для бабушек у подъезда.
Продвижение торговой марки!!!)))) Это ж надо такое придумать)))) В посте даже
намека нет на рекламу и продвижение. Сказал про заморозку, чтобы отзывчивые люди, кем вы не являетесь, смогли лучше сориентировать меня на правильный выбор печи. А если вы помочь не хотите или не в состоянии, то не отнимайте не мое, не ваше время.
Ну так докажи свою вменяемость и что за свои слова отвечаешь? Или только трепаться можешь? Давай, покажи IP где я с Чебоксар и что я рекламирую.
А если сказать умного ничего нет, вернее не можешь, то не лезь и иди поищи свой интеллект.
Ну так докажи свою вменяемость и что за свои слова отвечаешь? Или только трепаться можешь? Давай, покажи IP где я с Чебоксар и что я рекламирую.
А если сказать умного ничего нет, вернее не можешь, то не лезь и иди поищи свой
интеллект.
Интересно вы людей новых встречаете! Сначала сами наехали безосновательно, а теперь поддержкой мне угрожают. От таких как вы, поддержки никогда и не стоит ждать. Уверен тут есть адекватные люди.
Это вы таким образом поддержку оказывается, наездом сразу?
Фактов доказывающих что ты попытался помочь, тоже нет. Ты хочешь сказать что то, как ты встретил нового человека это нормально?
А хамить первый начал ты, между прочим. И предвзятое отношение к городу Чебоксары тоже ты высказал. Для тебя это не город что ли? Второсортный?
От честно, я даже про анонимайзер даже и не думал. Я просто хотел спросить совет у людей и все.
Нет, никто не обязан никому помогать. И если ты не хочешь помогать, то просто промолчи и пройди мимо моей просьбы, а не вставляй какие то ехидные 5 копеек. Тебя это тоже характеризует с не лучшей
стороны.
Важна не марка.Важен спец который все это будет делать.Сейчас вся техника в принципе примерно на одном уровне .Вы хорошо прочитали что пекарня принесёт прибыль??????
причем крайне неумело
человек который действительно интересуется вопросом пекарни задаст другие вопросы
а так тут
регулярно всплывают такие рекламные ботики как ты и у всех текст как под копирку
с небольшими вариациями
Я расхваливаю эти печи что ли или как? Продвигаю их.
Слушайте, господа, откуда у вас столько недоверия и злобы? Вы тут себя возомнили
супер-профи? Вам кто то давал право оскорблять или рассуждать как и что я спросил? Не нравится вопрос и не хотите дать совет, проходите мимо. Такие заносчивые ханжи как вы нафиг никому не нужны, так что засуньте свои сопли в свой зад и ворчите со своими друзьями бабульками у подъезда.
RomaT и павел-к, дедушки, вашего никчемного мнения и ваших умственно отсталых реплик прошу больше не писать. Гуляйте лесом и не забудьте семок купить. Возомнили тут из себя мега-проницательных. :-D:-D:-D
Важна не марка.Важен спец который все это будет делать.Сейчас вся техника в принципе примерно на одном уровне .Вы хорошо прочитали что пекарня принесёт прибыль??????
Да, считал я хорошо. Но на деле та может выйти совсем по другому.
Пекаря тоже нашел, резюме хорошее, опыт работы есть. Но сначала конечно пусть продемонстрирует как выпекает. И платить готов большую ЗП, выше чем у всех. Лишь бы было отличное и неповторимое качество продукта и рентабельность такого пекаря.
Спасибо за совет. А с печью буду еще глядеть. На
форумах очень много мнений. Наверно вы правы, дело не в печи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)