Где в России найти инвесторов в реальный бизнес.На сайтах только ищу.Показывают программы типа предложил идею показал разработку инвесторам понравилось обсудили и в перед.Что то не вижу такого у нас.
Показывают программы типа предложил идею показал разработку инвесторам понравилось обсудили и в перед.Что то не вижу такого у нас.
Это шоу. Для того что бы попасть, непосредственно в программу отбирают, наверняка даже не сотен а тысяч,
одно предложение. На которое интересно смотреть, как минимум.
Цитата: От пользователя: stalk1969
На сайтах только ищу.
Результативно или, как я всегда думал, там кидалы и мошеники только?
Где в
России найти инвесторов в реальный бизнес.
Даже на этом форуме есть инвестор. Ищет постоянно. Не писал ему?
Я не знаю он про кого в теме есть.Но от другого пришло.
Цитата: От пользователя: павел-к
Учитывая сроки кредита, то в пересчете те же 60 и получаются.
ну
плин на год 60% это грабёж.Тоесть я год на него паши и не факт что отобьётся.Риски тоже учитывать надо.Доходность бизнеса в наше время 60 % это чем то не совсем законным надо заниматься чтоб такой выхлоп иметь. В среднем по России выхлоп чистыми где то в пределах 20 % считается уже нормой.Конечно не
считаю углеводороды.
ну плин на год 60% это грабёж.Тоесть я год на него паши и не факт что отобьётся.Риски тоже учитывать надо.Доходность бизнеса в наше время 60 % это чем то не совсем законным надо заниматься чтоб такой выхлоп иметь. В среднем по России выхлоп чистыми
где то в пределах 20 % считается уже нормой.Конечно не считаю углеводороды.
В его бизнесе 60% это даже ниже нормы, демпингует, по сути. У остальных, микрокредитных, организаций 600-900 за год набегает. Правда у них и суммы меньше и недвигу в залог не требуют.
Да ладно.при таких процентах это не развитие бизнеса а его уничтожение. То есть он заработает ты нет .Ну и с какой целью брать??????Чтоб наработаться и не заработав при этом???????
То есть он заработает ты нет .Ну и с какой целью брать??????Чтоб наработаться и не заработав при этом???????
Дык и он, теперь, не заработает. Ибо не дал. :-D
Да ладно.при таких
процентах это не развитие бизнеса а его уничтожение.
Ну не знаю, даже если у тебя
в пределах 20 %
А взятая сумма вся идет, в месячный, оборот, то за год набегает 240%
Другое дело, если ты не способен на
такие обороты, тогда да, брать такие деньги, самоубийство. Тем паче, что как и в любом кредите выплаты должны идти ежемесячно.
так как вы ищите займ, причем "не кредит, а на каких то других условиях", т.е. нет особого желания нести полную ответственность за инвестиции, то и в % закладывают риски, большие риски. Отсюда такая цена кредита.
Вы же не обращаетесь даже в лизинговые компании, я не говорю про банки,
где % в разы меньше. Получается у вас ничего кроме идеи нет. Вполне предсказуемый результат.
Как бы если вы возьмете кредит на "грабительских" условиях то хотя бы начнутся движения, потоки какие то, деятельность и т.д.
Вернете первый займ, зато потом сможете обратиться со
своей историей к другим, за менее дорогими деньгами.
Я не так давно крутился вертелся, ООО-шке мало месяцев было, дотерпел до года, всё без проблем одобрили лизинговые, что надо было. И банк овердрафт открыл без проблем. А так на стадии фундамента только может вам дать "тот чьего
имени мы тут не называем" :-D,
так как вы ищите займ, причем "не кредит, а на каких то других условиях",
Человек ищет инвестора. Это не займ, это вложение денег в перспективу. Другие условия, могут быть как в виде вхождения инвестора в учредительство или, даже,
управление предприятия.
Цитата: От пользователя: Propovednic
т.е. нет особого желания нести полную ответственность за инвестиции, то и в % закладывают риски, большие риски. Отсюда такая цена кредита.
Как правило, если инвестиции адресные, залогом сохранности
выступает объект вложения, то есть оборудование, материалы.
Вы же не обращаетесь даже в лизинговые компании, я не говорю про банки, где % в разы меньше.
Еще раз. Изначально речь идет об инвестициях и инвесторах.
Вполне предсказуемый результат.
Как бы если вы возьмете кредит на "грабительских" условиях то хотя бы начнутся движения, потоки какие то, деятельность и т.д.
Вернете первый займ, зато потом сможете обратиться со своей историей к
другим, за менее дорогими деньгами.
Создать предприятие, с нуля, на таких условиях, будет малореально, какой бы ни была идея. Так как нужно выплатить треть кредита ещё до того как первые прибыли, даже теоретические, появятся.
Еще странность. Человек предлагает инвестиции, а на
самом деле кредиты. Начинал с сотен миллионов, дошёл до одного. Раздал?
С полгода назад советовался, здесь, не вложиться ли ему в фермы, щас бы уж отбилось все, может и на пару раз.
Другое дело, если ты не способен на такие обороты,
В моем случае это производство и производство не способно
давать такие обороты в месяц.Это я жеж говорю чем то не совсем законным надо заниматься.
Вы же не обращаетесь даже в лизинговые компании
Пока не пробывал.Дело в том что лизинговые просто так не дадут.Там 100500 бумажек надо и
открытое ООО а это уже затраты хотяб на ведение и на обслуживание счёта.На бизнес проект на его проверку экономистами .... 50 на 50 я не хочу так как уже было.Я весь в мыле а второй в саду с пивом травку щипет.Да нафиг. Для начала можно типа как менеджер например.Все денежные потоки у инвестора к
примеру.Я работаю он контролирует.В течение например года он забирает вложенное далее например уже отдача процентов по договорённости. Я считаю нормальным такие условия.ИМХО.
Да простейший способ 20*12=240 :-D Чё усложнять то?
В моем случае это производство и производство не способно давать такие обороты в
месяц.Это я жеж говорю чем то не совсем законным надо заниматься.
Да ладно. Знаю одно производство бытовок. У них, в сезон, по 15-20 штук, единовременно, собирается, причём довольно быстро. Бытовка, каркасник, по сути, упрощенный,до кучи. Их, при наличии головы, достаточного
количества рабочих рук и сбыта, можно немерянно и с большой скоростью, производить. Станков то, дорогих и сложных, не нужно.
Пока не пробывал.Дело в том что лизинговые просто так не дадут.Там 100500 бумажек надо и открытое ООО а это уже затраты хотяб на ведение и на обслуживание счёта
я извиняюсь конечно, но вы же пишете в соседней теме "Ищется
инвестор от 1 мл.Работаю в бизнесе 4года требуется расширение."
вы как работаете то?
вы не пробовали обращаться в лизинг, но знаете откуда то что там 100500 бумажек)))
Нет я же говорю пока не пробовал. Да моё объявление.Разбежаться есть желание с нетоварищем уже.Нуу примерно так.Пусть сам раширяется куда угодно. :-D:-D
Дык это главное. Поэтому я и писал, изначально условие
Цитата: От пользователя: павел-к
А взятая сумма вся идет, в месячный, оборот, то за год набегает 240%
Да и всё равно это не 240 %выхлопа.
Значит у тебя нет 20% в месяц. Всё просто.
Не всё просто в бытовках.Ох как не просто особенно если делать
качество и гарантийные.
Если есть, наработанная технология и умеющие, по ней, работать сотрудники, то просто произвести абсолютно всё, включая бытовки, причём, именно, качественно.
Интересно, чем кардинально может помочь бизнесу (а не самозанятости) один миллион рублей?
Семья обывателей легко сможет получить 21% с того же миллиона без рисков.
Вот здесь под 2% в месяц дают бабло. Только рассказать надо - им что-нибудь предварительно и действующие обороты
показать. https://business.potok.digital/#first-page-anchor
Дак на стадии развития конечно нет.Это не продажи.В продажах конечно если наработки есть то да может и стоит брать под такой процент в производстве нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)