Одно время вся почта была забита спамом про банковские гарантии.
Цитата: От пользователя: ice_cream90
щас оформляем через площадку - быстро и удобно
Цитата: От пользователя: Uralinvest1
Ищу оформителя или совет.
Сам БГ не использую, суммы не те, но едва пройдешь регистрацию, на очередной площадке и попадешь в их базы, начинаются звонки с предложениями от федеральных контор, банков да и, при участии в
аукционе, например, на самой площадке активна кнопка запросить БГ.
Цитата: От пользователя: Cын_лейтенанта_ШМИДТА
Поделитесь своей проблемой? Какой совет вам нужен конкретно?
но едва пройдешь регистрацию, на очередной площадке и попадешь в их базы, начинаются звонки с предложениями от федеральных конто
Звонки начинаются с момента выигрыша процедуры с обеспечением исполнения контакта от 50к. Так что
хоть регистрируйся на площадке хоть нет, при победе в процедуре звонки в любом случае обеспечены.
Звонки начинаются с момента выигрыша процедуры с обеспечением исполнения контакта от 50к. Так что хоть регистрируйся на площадке хоть нет, при победе в процедуре звонки в любом случае обеспечены.
По хорошему, планируя участие в тендере
или аукционе, уже знаешь откуда возьмешь средства на исполнение его и на обеспечение, в частности. Ибо сроки там не настолько велики чтобы ждать пока позвонят, предложат, подтвердят, дадут.
Подобрать тендер много ума не надо. Насчет кредитуют. Судя по написанному на сайте, да. Ну дык и ты писал, что кредитуешь.
В твоем случае я, вообще, понять сложности не могу. То ты ссылаешься
на негативный опыт работы по тендерам и отказываешься их рассматривать, одновременно говоря о поиске куда вложить десятки миллионов денег, то сам ищешь где закредитоваться, причем для тендера.
Тендер то хоть какого-то конкретного направления? Госы или комерсы?
Гарантии на тендер сейчас дают все кому не лень. Вопрос в условиях. Если разовые поставки по негосударственным тендерам, то я бы обратился в первую очередь в обслуживающий банк и в последнюю очередь к конторам, рекламой которых облеплены все заборы. Если госзакупки (44 и 223 фз), то я бы сунулся в
сбер, он хоть и тормозной, но иногда предлагает интересные условия и по гаратиям, и по обеспечению уже выигранных контрактов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)