Добрый день. Подскажите кто в теме пжлст. Раньше мы набирали сотрудников по "бегущей строке" стс,рен-тв и т.д. Сейчас бегущую отключили. Пробуем в интернете(платно) и газетах. Но откликов крайне мало. Может кто подскажет где найти аудиторию. Специальности складские. Заранее спасибо
Раньше мы набирали сотрудников по "бегущей строке" стс,рен-тв и т.д. Сейчас бегущую отключили. Пробуем в интернете(платно) и газетах. Но откликов крайне мало. Может кто подскажет где найти аудиторию. Специальности складские. Заранее
спасибо
А вы у тех, которые толковые и давно работают, поспрашивайте на предмет "есть ли кто". Им и самим с дебилами (даже знакомыми) работать не захочется и подставляться, рекомендуя дебилов, резона нет.
У меня на формирование коллектива, который за реально среднюю зарплату даже после моего
ухода работает значительно лучше среднего, ушло пять (пять) лет.
Ну и с персоналом работать надо. С утра пришли - со всеми поздоровались, спросили замечания/пожелания и.т.д. Чтобы коллектив чувствовал, что для компании вообще и начальника лично их деятельность важна.
Если же вы хотите набрать абы кого по бегущей строке, забить по принципу "зарплату же получают среднюю" и ждать от них ответственного подхода - то так не получится, сколько ни применяй HR-практики от лучших вебинарных коучей.
P.S: Самого ключевого сотрудника на рабочую
должность нашёл, кстати, через e1. Несмотря на то, что приезжий и вся трудовая по 3-4 месяца исписана - понравился, взяли, четвёртый год тащит. И самое главное - контролировать не надо. Сказал - забыл. Сделает - отчитается.
Нормальные- это которые работу за полтора ляма в неделю ждут,постоянно пиво лакают и женам отчитываются,что работы нормальной нет? Ничего не умея делать при этом. Я предлагаю людям от 130 до 250 руб./час.
Вопрос был про ресурс ,который бы заместил бегущую строку на стс. Яндекс-директ,и
оставшиеся каналы (41,4,Обл тв) не годятся.
естественно белая, естественно с официальное трудоустройство,
естественная полная занятость
Не обратил внимания на некоторые моменты?
Цитата: От пользователя: Гружу апельсины бочками
Я предлагаю
зз обещаем.
Он ни разу не сказал что это и платит. ;-)
Ну и
Объемы увеличиваются к нг.
Значит через пару месяцев всех на улицу. Причем, как
бы я сделал, взяв с зп
130 ... руб./час.
на испытательный срок и пообещав потом 250, всех уволить как не прошедших и не подошедших. А если постараться, то еще и без выплат обещанного, подловив их на косяках. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)