Сыр. Однозначно местный уральский
Купил Маасдам в Мегамарте и решил производить сам...Но у мну ангар не теплый. Зы и пивас. Заехал тут в Косулинскую пиововарню... Там цены выше городских (110 р. 1 л.) и уже 7 стоек выдачи пиваса.. и продавцов чел 15 ть.. Раньше (года два назад был 1
продаван!)
Рядом вторую пивоварню открыли год назад, ..еще не был.
я могу продать почти все. ну, кроме IT продуктов пожалуй. не нравится мне эта сфера в плане того что я слабо в Ит разбираюсь. Ну и химию тоже не стал бы.
Цитата: От пользователя: павел-к
Новое оборудование не взять, но поюзанную, вполне возможно.
да как не взять то? взять. смотря что за оборудование. Для производства автомобилей конечно не взять даже бу :-D
Ключевое слово - продажи. А опыт производства чего-либо есть?
Имхуется мне, что ТС, говорит не о своих цехах, деньгах и, возможно, желании заняться производством.
Слишком уж резкий переход от желания снимать ток-шоу,
скрытой камерой, в чужой фирме и за чужой счет.
Но вот идеи
Цитата: От пользователя: panda_pafos
варианты такие: лопаты, пластиковые окошки, воду для мытья обуви
Не трудно заметить у это автора по всем форумам е1 бесчисленное кол-во абсурдных тем. Этого человека надо просто пожалеть, скорее всего он неизлечимо болен или просто как уже писали дебил :-)
реально сдать в аренду, и не париться,
посмотреть что люди делают, потом решить что лучше,
давай за 8 млн, лес в аренду возьмем)))))
будет у тебя два стабильных источника дохода,
зачем мучиться, когда все на поверхности лежит, весь смысл бизнеса, это не производство,
это просто зарабатывание денег, чем быстрее и проще тем лучше.
реально сдать в аренду, и не париться,
посмотреть что люди делают
+++ бывает когда есть автосервис, а хозяин долбоеь и никакущий управляющий или просто хитрожоп и не хочет не тратиться на рекламу. Сдает сервис в
аренду. Приходит наивный пацанчик, расположется уже как надо, денег на рекламу потратит. А хозяин потом за аренду ценник задирает или прямым текстом посылает, когда наладился поток клиентов
Сдает сервис в аренду. Приходит наивный пацанчик, расположется уже как надо, денег на рекламу потратит. А хозяин потом за аренду ценник задирает или прямым текстом посылает, когда наладился поток клиентов
Воот, самый верный подход.Но,
в случае с производством, может занять несколько лет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)