поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Криптовалютная планета

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Криптовалютная планета   #368485  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет. Тема для кого то совершенно новая, для кого то заезжена до дыр. Я сам решил залезть в крипту уж совсем неприлично поздно, всему виной работа в банковской сфере. Сейчас я начал активно изучать все что связано с этим рынком, ну и конечно хотел бы общаться с людьми кто аналогичным образом "балуется" с криптой.

Для себя я уже создал отдельный профиль в ВК и группу по типу "дневника" для фиксирования своей крипто-активности (все желающие могут подписаться, ссылка в описании профиля). Но по сути можно и в рамках форума делиться своими мыслями на этот счет.

Полистал группу выше ("купил 10 биткоинов"), по существу не нашел ничего дельного.

Ну и начну сразу с себя :
- Залез в криптовалюту с 27.08.2017 (прошла первая неделя)
- Параллельно смотрю на огромное количество хайпов (высокодоходные инвест проекты) на базе криптовалюты. Понятно что большинство из них, это банальное высасывание денег по типу копилки или пирамиды...но люди на них успевают зарабатывать, и я решил тоже повникать. Правда на первом же хайпе уже прогорел на более чем 200$ (зато получил отменный опыт :lol: )
- Активно продвигают MLM проекты по типу "Сетевого бизнеса" (например AirBitClub), несколько моих знакомых занявшихся данным "бизнесом" с весны текущего года уже очень неплохо заработали... Что вы думаете на эту тему? Есть ли смысл связываться...или уже поздно (вспоминаю MMSIS trading 2014 года)? Недавно отмечалась годовщина этого проекта.
- Какие криптовалюты покупаете? (у меня сейчас в равных долях куплены  BTC | ETH | LTC)
- Какие инструменты используете для работы с криптой? (прежде чем найти наиболее выгодные как мне кажется способы работы с электронными платежными системами, биржами и обменниками я пару раз попал на нешуточные комиссии :lol: )

Это так в кратце...лично для меня тема стала очень интересна. Понятно что я не побежал продавать квартиру, машину, мотоцикл чтоб с горящими глазами накупить криптовалюты и надеяться на космические %. Сейчас я зашел на скромную 1000$, получил уже неплохой опыт с хайпами, научился пользоваться ЭПС и Биржами, выбрал удобные обменники... Осталось лишь найти единомышленников, желательно с одного региона. Конечно в интернете полно всяких сайтов и групп, но это все не то).
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368492  наверх
Автор: :bes:krekerOFF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: m!rage

Залез в криптовалюту с 27.08.2017 (прошла первая неделя)

Цитата:

уже прогорел на более чем 200$

:-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368495  наверх
Автор: ХочуПроверить
Дата:   

Чувак, люди уже скидывают. А ты лишь влез.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368496  наверх
Автор: rmfglo
Дата:   

Цитата:

. Сейчас я зашел на скромную 1000$

Цитата:

прогорел на более чем 200$

:lol:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368497  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

чтоб кто-то заработал , кто-то должен слить.
Автор есть хоть одна причина почему вы должны быть среди первых , а не среди вторых ?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368498  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maple

Автор есть хоть одна причина почему вы должны быть среди первых , а не среди вторых ?

не переживайте. он уже в числе вторых.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368509  наверх
Автор: m!rage  (О пользователе)
Дата:   

Прогореть обязательно нужно, поскольку добившись сразу успеха в чем то новом, начинаешь терять бдительность и вкладывать все больше и больше в тот или иной проект... Я пока потихоньку вникаю.

По последним новостям кстати, крипта очень серьезно просела благодаря Китаю.

Криптовалюты обвалились на новостях о том, что Китай запретил проводить ICO с сегодняшнего дня. Все кто его проводят, должны немедленно остановить, кто уже продал токены – вернуть деньги.

В крипту я зашел с долгосрочной перспективой, сейчас на фоне падения буду докупать в портфель... Активно трейдить я пока не собираюсь поскольку нет для этого должного опыта и стратегии. Однако докупить в "крипто-депозит" в данной ситуации можно.

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2017 18:05]
  |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368510  наверх
Дата:   

Насчет прогореть, если посчитать снижение курса, то это уже даже не 200$ из за скама неудачного хайп проекта, а все 300-400$. В любом случае данную ситуацию я воспринимаю спокойно и смотрю варианты дальнейшей работы.
  |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368513  наверх
Дата:   

Цитата:

В крипту я зашел с долгосрочной перспективой, сейчас на фоне падения буду докупать в портфель...

Купившим на дне августа, ноябрьское дно в подарок! :-D
И метод "усреднения" здесь не работает.
  |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368515  наверх
Дата:   

Глава Министерства связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров объявил, что его ведомство разрабатывает список решений и правил обращения криптовалют в стране. Он считает, что подобные операции должны облагаться не НДС или налогом на прибыль, а полноценным налогом на доходы физических лиц. При этом Минкомсвязи будет заниматься только технической стороной, а вот ответственность за все денежные операции будет возложена на Правительство, Центральный банк РФ и другие финансовые учреждения.

Все для людей! :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368516  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

должны облагаться не НДС или налогом на прибыль, а полноценным налогом на доходы физических лиц.

Всё правильно.

Цитата:

Все для людей!

В штатах биток тоже не валюта, а имущество и их продажа облагается соответсвующими налогами.
  |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368517  наверх
Автор: Тараканкин 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: павел-к

вот только доказать факт продажи и вообще владения битком для любого гос-ва проблематично :-D

при регистрации кошелька паспортные данные не нужны ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368518  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тараканкин

вот только доказать факт продажи и вообще владения битком для любого гос-ва проблематично

Потому, видимо, и планируют ввести правила или запретить физикам сделки с криптовалютой.

Цитата:
От пользователя: Тараканкин

при регистрации кошелька паспортные данные не нужны

Думаю и этот вопрос решаем.
  |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368519  наверх
Автор: :bes:krekerOFF 
Дата:   

Цитата:

Потому, видимо, и планируют ввести правила или запретить физикам сделки с криптовалютой.

Запретить то, что не возможно доказать и отследить

Цитата:

Думаю и этот вопрос решаем.

Думаю, вам следует почитать о блокчейне, как и автору темы
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368520  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: :bes:krekerOFF

Думаю, вам следует почитать о блокчейне, как и автору темы

Я не настолько этим интересуюсь, чтобы заморачиваться. :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368521  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

Если сливать все бабло как автор, то конечно не отследить.

А если заработанные миллионы в фиат выводить, то тут то и примут тебя.

вон обнальщиков в Костроме приняли, щас можно всем их клиентам счета на ндфл разослать. а клиентов у них десятки тысяч.

возможно среди них и ВЫ ?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368612  наверх
Автор: Ты втираешь мне какую то дичь
Дата:   

Ну что как успехи на спекулятивном рынке? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Криптовалютная планета   #368613  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Полистал группу выше ("купил 10 биткоинов"), по существу не нашел ничего дельного.

Стоит еще полистать или просто там написать
Не надо темы дублировать
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода