Доброе утро всем! Занимаюсь организацией хостела - места временного проживания туристов, командировочных, иных приезжих и жителей города, кому это может потребоваться.
Собственно вопрос - нужна информация о достоинствах и недостатках такого предприятия в нашем городе. Напишите, что вы можете
сказать об этой идее, буквально по 3 плюса-минуса. Если даже будете повторяться - значит, данный плюс -минус очевиден и существенен.
Благодарю заранее всех написавших и особенно за конкретику !
места временного проживания туристов, командировочных, иных приезжих и жителей города, кому это может потребоваться.
Чиста наблюдение, без особой конкретики.
Новый комплекс аппартаментов, в аренду сдается большая часть помещений
из овер 300. Причем многие помещения явно краткосрочно. Помещения, большей частью, пустуют. Знаю что один этаж, полностью, был куплен под хостел, при постройке дома. Проработали где-то с год, закрылись.
Цена не более 1000 р
по местам свободным - стараться
на кухне - посуда, холодильник, чай, кофе, кулер.
соседи- сами понимаете
чистота - наймите уборщицу (сами не сможете - факт)
местоположение - метро рядом как минимум
ну и минибар - шучу :-D
Даже не ожидала столько информации! В принципе вы многие мои мысли подтвердили, и уборщица будет, и тишина в правилах прописана, и уборка за собой своей посуды, и другое. Вот, кроме бара :-D, и гастарбайтеров, все правильно. С арендой вопрос, конечно, сложный, но буду решать.
А по
поводу
Цитата: От пользователя: fermer_cat
тогда посуточно или на час
- разные ситуации бывают - с супругом/ой поругался, трубу прорвало, ключи потерял, да пробка в городе -домой не доехать, мало ли.
Спасибо всем! Если есть еще варианты - пишите, это у
меня задание на тренинге было - соцопрос по своей идее бизнеса провести.
Есть идея по месту расположения Хостела.
Где нить в районе Кольцово/Бахчиванджи арендуем площадку. площадью этак 200-300 м2. Со светом. Ставим модульные вагончики, обставляем, нанимаем Рафика на Газели для трансфера. Заключаем договора с авиакомпаниями по размещению пассажиров при задержках
рейса...+ гости города с самолета попадают в хостел можно и пешем.. можно на Рафике. Ну и отдельно вагончик Баня/сауна/спа/кабаре и т.д. :super::super: Бизнес попрет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)