у меня только хорошие воспоминания, мы на против жили - только в него и ходили, монетки даже и не рассматривали, эх.... времена были - на ценники не смотрели :weep::weep::weep:
Мелкие дети есть, в кировский не ходим, что делаю не так?)
От получения молочки отказались или в вашем районе она не в кировском выдаётся?
Несколько человек уже высказались по кировскому. Но никто так и не сказал, чем он
отличается от других сетей и что такое и где покупаете, бравируя тем что не ходите в кировский?
Цитата: От пользователя: павел-к значит, как минимум, мелких детей не имеете. Ибо получай вы молочку, без кировского бы не обошлись.
Чаво-чаво? Вот как раз из-за молочки и перестал туда ходить. Она там ВСЕГДА дико просроченная. :ultra: Уже на витрине молоко кислое стоит. На половине
продукции, там где упаковка позволяет, ценники переклеены с новыми датами. Мне своё и здоровье семьи дороже. Вообще первый раз слышу, что Кировский имеет какое-то отношение к детской молочке. Это только своих детей травить. Я всегда всё брал на Луначарского 133. Вот там да, супер! Все туда ходят
мамочки со всего города. Вам тоже рекомендую, хоть поймёте, что такое действительно качественная молочная продукция для детей.
Цитата: От пользователя: Capkaзм Мелкие дети есть, в кировский не ходим, что делаю не так?)
Чаво-чаво? Вот как раз из-за молочки и перестал туда ходить. Она там ВСЕГДА дико просроченная.
:lol: Таво. Молочку, детскую, выдают через кировский. Она там не застаивается, от слова совсем, не успевают подвозить, бывает, потому
всегда свежая.
Цитата: От пользователя: Анугама
Уже на витрине молоко кислое стоит. На половине продукции, там где упаковка позволяет, ценники переклеены с новыми датами
То же самое во всех остальных магазинах происходит, особенно где проходимость
низкая.
Хотя, врать не буду, кислого молока покупать ни в одном магазине не доводилось. Так как беру не с первого ряда, а дальнее, и на дату смотрю всегда.
Вообще первый раз слышу, что Кировский имеет какое-то отношение к детской
молочке. Это только своих детей травить.
С тех пор как молочные кухни ликвидировали.
Я всегда всё брал на Луначарского 133. Вот там да, супер!
В магнуме или лотосе? :lol:
Вам тоже рекомендую, хоть поймёте, что такое действительно качественная молочная продукция для детей.
Мои дети выросли из молочного возраста. К тому же в детский сад ходят.
Но, заради интересу, спрошу таки, качественная
молочка, Вами предлагается, какого производителя?
Я видимо несколько другие магазины сетевыми считаю.
Эти, на мой взгляд, есть смысл сравнивать с ашаном, а ни как не с магазинами шаговой доступности.
Ну кому в голову придет ехать через
полгорода, купить че нибудь на ужин?
Цитата: От пользователя: Capkaзм
На крауля кировский - помойка та ещё.
Именно это впечатление распространено на всю сеть?
Цитата: От пользователя: Тараканкин в кировский... стараюсь стороной обходить эту было-сеть. Цитата: От пользователя: Тумтакитакутум
я в кировский 10 лет не хожу, т.к. знаю про него много :-D Цитата: От пользователя: Capkaзм
Мелкие дети есть, в кировский не ходим, что делаю не так?) Цитата: От пользователя: Capkaзм
На крауля кировский - помойка та ещё.
Молочку брали, но не в кировском.
Уважаемый павел-к, я один могу быть не прав, но когда также считает и поступает
множество людей, это о многом говорит. Если множество горожан считает Кировские помойками, то, наверное, это неспроста.
Цитата: От пользователя: павел-к В магнуме или лотосе? :lol:
А, ну тогда ясно, что Вы не в теме за детскую молочную продукцию. Кто в теме, те прекрасно знают о чём я пишу.
Всегда поражали люди, не имеющие ни малейшего представления о предмете, но активно спорящие. Мне-то ведь абсолютно плевать, чем Вы поите своих детей, например, после антибиотикотерапии. Ну, будет у них дисбактериоз месяцами протекать, ну и что мне с того? Вам добрый совет дали, а Вы плюнули в ответ.
Спасибо.
Это не полный совет.
Для уточнения был задан вопрос:
Цитата: От пользователя: павел-к
Но, заради интересу, спрошу таки, качественная молочка, Вами предлагается, какого производителя?
Мне-то ведь абсолютно плевать, чем Вы поите своих детей,
например, после антибиотикотерапии. Ну, будет у них дисбактериоз месяцами протекать, ну и что мне с того?
А зачем я над своими детьми буду такую терапию проводить?
А, ну тогда ясно, что Вы не в теме за детскую молочную
продукцию. Кто в теме, те прекрасно знают о чём я пишу. Всегда поражали люди, не имеющие ни малейшего представления о предмете, но активно спорящие.
Споришь то только ты. Я написал общеизвестную информацию. После закрытия молочных кухонь, выдача молочки производится через магазины сети
кировский. При чем тут защита детей от дисбактериоза?
Если множество горожан считает Кировские помойками, то, наверное, это неспроста.
Где множество? Отписалось два-три человека. Более того, я не оспариваю что кировский
может быть помойкой, я утверждаю, что все сетевые магазины, примерно, одного уровня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)