доброго времени.....В связи с реорганизацией автоломбарда Требуются инвестиции в размере 160 т.р. на развитие проекта,а именно на закуп оборудования и оформление офиса
На данный момент уже вложено более 800 т.р.,а оборот составляет 6 млн. руб.
ВНИМАНИЕ!Срок вложения 3-4 месяца,под 13% в
месяц(выплата процентов ежемесячно)
Сохранность ваших средств будет гарантироваться приобретаемым имуществом , долговой распиской и входом в учредители организации.
По истечению срока и выплаты вам ваших процентов и основной суммы обязателен выход из состава учредителей.Столь высокая
процентная ставка объясняется срочностью и коротким сроком вложений.
Все вопросы в лс
Чуть не в тему вопрос, мне сбер регулярно по внутреннему номеру(по которому отчет приходит об операциях по карте) регулярно предлагает кредит, обычно было 300-400тр под 15%. А седня пришло предложение взять всего 150тр аж
под 20%. Размер моего депозита в сбере принципиально не изменялся. Чего это они меня так разлюбили? Кредит брать не собираюсь, просто интересно почему так.
В банках было бы конечно проще,если бы не платил ипотеку,а так к примеру убрир и хоум предлагали,только страховку в 30 ка обязательно заплати,и досрочное погашение не предусмотрено.
Цитата: От пользователя: ХочуПроверить
странно всё это, так как оборот под подобный процент - это менее месяца!!!
В этом обороте не только собственные средства,но и деньги инвесторов,которым платим за пользование.Плюс в последнее время стало много невозвратов,а это
сильно увеличивает срок оборота денег в компании.Инвесторам не интерессно,вкладывать деньги в развитие и оформление офисов,им главное чтобы деньги выдать и автомобиль в виде гарантии оставить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)