Ищу партнеров для зарабатывания на пока еще горячей теме "FINGER SPINNER" рассматриваю любое участие % капитала: мой 25-75<>75-25 ваш. Преимущества темы. Низкий вход на рынок от 300-500$ (пока конкурентов мало). Ходовой товар. Высокая маржинальность: розница 100-300 %, опт 50-150% Свой склад в
России. За подробностями в ЛС.
Среди мелких очень модно. Они есть в продаже везде, но в основном видел одного-двух типов. Спрос на такое разнообразие будет, но непродолжительный, полагаю. И что мешает их оптом в Китае взять?
Согласен, вещица временная... Мелкому купил за 100 р. Через час она упала и треснула.... утяжелители вылетают...замотал синей изолентой :-D ... разницы не заметил... так в руках повертеть можно... даже трюки придумать.... но спрос временный.... видел и за 1000 р в продаже 8(
разница в качестве реально ощутимая.
качество подшипников и материалов. Итог - плавность, легкость и продолжительность верчения, центрирование центра тяжести и другое.
за 1500р крутил у коллеги
- очень необычные ощущения. металл гладкий, вещица тяжеленькая. а в киоске за 100рублей- кусок пластмассы с потертостями.
Цитата: От пользователя: WOOOOD
поведайте, зачем эта херь???
вообще да, тупо игрушка.
Но непонятный кайф испытываешь) как
эспандер в руке жамкать или пленку с пупырышками щелкать. Йо-йо в своё время ещё были.
Смысла нет. никто не спорит.
Цитата: От пользователя: Buntarskiy (Бизнес с Китаем)
на пока еще горячей теме
Цитата: От пользователя: Олег1967
Они есть в продаже везде, но в основном видел одного-двух типов
вот вот
Спрос на
такое разнообразие будет, но непродолжительный
а разве я говорю что это бизнес на всю жизнь ?
И что мешает их оптом в Китае взять?
а все так говорят: а ты купи в Китае!
Но когда понимают что вложить придется
2000-3000 дол (билеты,виза, проживание,переводчик и сам товар, и это не говоря про потрачене время ...итд) сразу сливаются (русиш бизнесмнен).
ну да, вам что меньше 400-500 %
накрутки оптом, это "семечки"
пока можно делать хотя бы 100% в рознице, тема жива, 100%
в прочем, банки дают 9% в год.. кто мешает ?!
Уралмаш завод мог бы давно освоить производство из металла и с нормальными подшипниками. Сел бы на тему и весь рынок под себя
Боюсь даже представить отпускную цену изделия, а вот в качестве не уверен. Так что рынок не пострадает.
Почему именно уралмаш? Вроде самое неподходящее предприятие для такой мелочи.
Я не собираюсь убеждать всех в своей правоте, или исключительной выгоде сотрудничества. Я сделал предложение и показал где есть возможность заработать. Пусть каждый для себя сам решает
надо ему это или нет.
И еще я не могу понять вашу позицию в этом вопросе.
1) вы пытаетесь переубедить меня что мое продолжение не выгодное, дак мой личный опыт говорит об обратном. Я везу уже 3ю партию и сомнений в ее реализации у меня нет.
или
2) вы пытаетесь
других убедить в том что : не стоит связываться. Я так понимаю вы крупный эксперт в вопросах "рыночных инвестиций" Где можно увидеть или прочитать о ваших успешных проектах ?
Цитата: От пользователя: Buntarskiy (Бизнес с Китаем)
Я не собираюсь убеждать всех в своей правоте, или исключительной выгоде сотрудничества. Я сделал предложение и показал где есть возможность заработать. Пусть каждый для себя сам решает надо ему это или нет.
И еще я не могу понять вашу
позицию в этом вопросе.
1) вы пытаетесь переубедить меня что мое продолжение не выгодное, дак мой личный опыт говорит об обратном. Я везу уже 3ю партию и сомнений в ее реализации у меня нет.
или
2) вы пытаетесь других убедить в том что : не стоит связываться. Я так понимаю вы
крупный эксперт в вопросах "рыночных инвестиций" Где можно увидеть или прочитать о ваших успешных проектах ?
если вы везете третью партию, нафиг вам партнеры? Не хватает оборотных денег? Возьмите кредитоф, раз тема такая прибыльная. Окупится через 2-3 партии! :-D
Кстати, партия - это сколько? В штуках, коробках, тоннах определяется?
стоял тут давеча в пробке,в МСК..
так вот откуда-то из-под моста выбежало человек 6-7 молодых людей со спиннерами. И они каждому стоящему в пробке предлагали купить.
Наверное,кто-то уже придумал,как реализовать партию :-D
Так зачем вам партнеры, когда и так все отлично реализуется?
а вы попробуйте подумать... зачем ? подсказка для самых думающих.. Красноярск. :-D
Цитата: От пользователя: Сам себе кулинар
если вы везете третью партию,
нафиг вам партнеры?
ответ выше.
Не хватает оборотных денег?
ответ в самом первом сообщении.
Кстати, партия - это сколько?
есть несколько ограничений, но если
вас интересует сколько в деньгах: 1000 $ достаточная сумма что бы получить приличный ассортимент при небольших складских запасах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)