Вот как работать надо неучи!
Вот как власть показывает где она хотела видеть весь народ и никто не вякнет!
И чё, с вилами на баррикады?
Ты, понятно, будучи на их месте себе ничего бы не брал. Но, вот незадача, толи
образования не хватило, толи связей, не так ли? И остается лишь завидовать, да проклинать.
Вон сечин, закончил гарвард, потом всемирный университет нефтепромышленности, профессор нефтяных наук, академик нефтепроводов, честно зарабатывает свои скромные мильоны в минуту.
Говорила мне мама- иди учица
на мильярдера, а я дурак в технари подался :-(
Вот как работать надо неучи!
Вот как власть показывает где она хотела видеть весь народ и никто не вякнет!
а ты статью до конца прочитал?, или глаза кровью налились от цифр и классовой ненависти, что стало непонятно кому,
за что, и почему, бабла отвалили? ;-)
Кремлеботы на амбразуры набежали... :-)
Расслабьтесь и дальше бдите инородные мысли, это государственная якобы компания сама себе выписывает миллиарды дивидендов, про таких уже Роби Уильямс пел в своей знаменитой песне Party
like a Russian и кроме насмешек со всей планеты над такого рода людьми как Сечин и иже с ним она ничего не вызывает кроме насмешек, растаскивайте дальше страну
Вот уж точно кто бот из нас двоих, дык всяко не я. :ultra:
И с чего ты взял что я, хоть скоко то, прокремлевский? Если человек не поддерживает твои поскакушки навальняшек, это обязательно означает что он верный
путинец?
Цитата: От пользователя: S33
на амбразуры набежали
Амбразуры глиномесов интересны лишь узкому кругу, к коим я отношу и сечина и навального. :ultra: Я туда не вхожу. А вот раз ты с амбразурой, стганно что тебя премией обделили.
Роби Уильямс пел в своей знаменитой песне Party like a Russia
Работающий ртом решил бабла приподнять, а его ужо в иболы заамбразуренных записали. :-D
государственная
якобы компания сама себе выписывает миллиарды дивидендов
Любая компания, выписывает себе дивиденты, ро итогам года. Иначе смысл ей существовать?
Сечин и иже с ним она ничего не вызывает кроме насмешек,
В твоих постах насмешек, над сечиным и иже с ними и не видно, что-то. Над читателями, да, есть, даже принижение. А вод сечину откровенная черная зависть, прослеживается.
растаскивайте дальше страну
Ну хоть какое то
послание. А то, притащил новость, обозвал всех неучами и ни предложений, ни выводов.
Чтожь, будем растаскивать. Спасибо что разрешил. Тему можно закрывать?
Сколько комментов, видно в точку попал, что Паша-просто бот ботов, выдержаннее надо быть ТОВАРИЩ! Начальство за такой нервный срыв по головке не погладит и премию не выпишет.
Начальство за такой нервный срыв по головке не погладит и премию не выпишет.
:lol: У тебя что, реально, мания величия? Ты считаешь что твои две строчки, написанные инкогнито, на форуме где в лучшем случае с десяток человек бывает,
кого-то где-то могут напугать?
Прими как данность. В теме лишь ты и я. Мы общаемся между собой.
Я тебе накидал немного вопросов. Сможешь на них ответить?
И кстати, по итогам квартала они не токма совету дириков бабки выплатили, а вообще всем акционерам, а значит и государству, непосредственно, как одному из акционеров.
""
Совет директоров «Роснефти» рекомендовал выплатить дивиденды в размере 5,98 руб. на акцию, что соответствует 35%
чистой прибыли по МСФО
""
И ты туда же. :-D
Тебя тоже, коробит что коммерчесская контора получив охринилиард прибыли выплатила проценты, согласно трудовых договоров, топам и неслабые бабки в
виде процентов акционерам, в том числе государству? Ты бы че ни с кем не поделился?
ну начнем с того что не такая уж она и коммерческая структура то)
Фраза из раздела, чуть-чуть беременна. :-D
Цитата: От пользователя: cooldan
во-вторых скромнее надо быть
Если
бы ты был держателем акций Роснефти, обиделся бы на выплаты?
Ну, допустим, стали скромнее, не распределили прибыль. И что с нею делать? В банк сложить, или что?
если в суть вопроса уходить, то это деньги граждан РФ, они наши и у нас же сворованные :-( просто кто-то понимает, а кто-то глаза закрывает :ultra: ну есть еще быдло и дураки. они не в счет
Цитата: От пользователя: павел-к
Если бы ты был держателем акций Роснефти, обиделся бы на выплаты?
тут речь о другом. здесь речь про выплаты совету директоров. Они устанавливаются гендиректором. Эти шальные деньги непропорциональны законам производства
в стране, увеличивают спрос на товары и услуги. Это приводит к инфляции от которой страдают все.
то есть иными словами народ попадает дважды из-за своей тупости и бездействия
если в суть вопроса уходить, то это деньги граждан РФ, они наши и у нас же сворованные
:lol: Вот давай суть предъяви, какие деньги у тебя роснефтью сворованы? Я ещё понимаю родителей-дедов бы приплел, что их силами все строилось. Ты то
какое отношение к этим деньгам имеешь?
просто кто-то понимает, а кто-то глаза закрывает
Да хоть так, хоть эдак. Практически все, даже не только топы, но и просто работяги, в любой конторе получают премию от прибыли
предприятия. У кого-то это доли процента, у других десятки процентов. Я, когда-то, работал вообще без оклада, только на процентах, причем в импортной конторе.
И не важно какой и чей капитал лежит в основе предприятия. Принцип всегда один. Есть прибыль, есть премия. Чем больше прибыль, тем
больше премия.
тут речь о другом. здесь речь про выплаты совету директоров. Они устанавливаются гендиректором.
И так в каждой конторе делается.
Эти шальные
деньги непропорциональны законам производства в стране, увеличивают спрос на товары и услуги. Это приводит к инфляции от которой страдают все.
Эти 10 человек никак на инфляцию в стране не влияют, их деньги не работают. Даже если бы они, хоть что-то, в этой стране покупали, это был бы
мизер, в масштабах страны.
то есть иными словами народ попадает дважды из-за своей тупости и бездействия
нифига как ты сечину жопу лижешь! Много платят за пост???
Просто человека устраивает ход событий и он не возражает, что так дальше будет продолжаться, так как повлиять на ситуацию мы не может. Следаовательно6 возбухать не стоит.
Ну получили миллиарды и ладно, а то, что разворовывают достояние страны ему видимо насрать.
По мнения Павла мы сами дураки, раз не купили на ваучеры акции газпрома, роснефти, Сбербанка и прочих контор. Но, вот ведь не задача - с ваучеризацией была афера века. Создали условную денежную массу в
виде билетов и потом раздали, чтобы успокоить нервыный в те годы народ, а потом сказали - а че вы с нимии будете делать? А давайте мы выкупим их за продукты или живые деньги?
Дальше вы помните - отжали заводы и кто был богат, тот стал немыслимо богат, а кто беден, тот им и остался.
Не понимаю восторга Павла.
Путинисты грабят по черному страну, а он радуется.
Как обычно, наилучшие экономисты, знающие как управлять что страной, что фирмой, таксисты. :-D
Цитата: От пользователя: Антирейсер™
По мнения Павла мы
сами дураки
Не надо мне приписывать то что говорите и думаете вы сами. Я, наоборот, считаю, что люди вокруг нормальны, а возникают лишь скакуны кастрюлеголовые.
И, если ты посмотришь, эпитеты о "тупом" народе исходят именно от возмущенных.
Просто человека устраивает ход событий и он не возражает, что так дальше будет продолжаться, так как повлиять на ситуацию мы не может.
И а5 мимо. Я утверждаю что воровства, в данном случае нет, и в любой коммерческой
организации выплаты, что акционерам, что топам, что рабочим, делаются по этой схеме. Иначе никакой работы не будет. Никто не работает бесплаьтно.
не купили на ваучеры акции газпрома, роснефти, Сбербанка и прочих контор.
Кто
сейчас мешает покупать акции? Дивиденты платит любая прибыльная компания.
Создали условную денежную массу в виде билетов и потом раздали, чтобы успокоить нервыный в те годы народ, а потом сказали - а че вы с нимии будете делать?
А давайте мы выкупим их за продукты или живые деньги?
Дальше вы помните - отжали заводы и кто был богат, тот стал немыслимо богат, а кто беден, тот им и остался.
Стганно. Все работники завода ЖБИ им. Ленинского комсомола купили акции этого самого завода. Да, впоследствии многие
эти акции продали так завод попал в ЛСР. Но продав акции, люди получили десятки тысяч рублей на руки.
Где ты видишь что я радуюсь? Я лишь задал майдаунам
несколько вопросов, которые показали, что они ничего не понимают в происходящем.
Путинисты грабят по черному страну
Я верю что навальный с ройзманом не будут грабить. Не смотря на своё криминальное прошлое. Но им не светит.
Не настолько русские толерантны к голубям.
Стганно. Все работники завода ЖБИ им. Ленинского комсомола купили акции этого самого завода. Да, впоследствии многие эти акции продали так завод попал в ЛСР. Но продав акции, люди получили десятки тысяч рублей на руки.
А я вот
помню, отца на заводе заставляли продать акции, где на текущий момент держателями основного пакета являются - директор, главбух и еще ряд из верхушки.
На тот момент делали хитро - закупали автомобили, телевизоры, всякую технику, которая была в дефиците и обменивали все это на акции
работников.
Когда у тебя ничего толком нет и ты не можешь купить даже телевизор, а дивиденды 1 раз в год в неспокойное время казались чем то туманным. Люди потому и сдавали ваучеры и акции в обмен на толечку благ нормального человека.
А вы говорите нет воровства. Все
оформлено как надо и законы написаны как надо, а на лицо грабеж.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)