А я, прочитав заголовок темы, подумал наоборот - попер. Но появился новый головняк: остро встал вопрос, как такие объемы орехов по стране и за ее пределы перемещать.
Просто поскольку занимаюсь этим не первый год и знаю в каком у нас это состоянии и кол-во объектов с реальным паспортом по которому может работать спецназ, омон, МВД и МЧС по пальцам одной руки можно в городе пересчитать :-( . Я лишь хочу быть
уверенным в том, что наш город защищён от ублюдков и занимаются этим лучшие из лучших!
ps\особенно в предверии мундиаля
Отец родной!!! Защитник наш!!! Токмо на тебя уповаем!!!
Так есть формы этих паспортов утвержденные в каждом ведомстве. Просто форму заполняешь и все. Причем паспорт имеет степень секретности в зависимости от ведомства и составляется комиссией этого ведомства.
Кому вы нужны со своими услугами? Готовую форму хоть кто может заполнить
мне одному показалось что здесь пренебрежительное обращение к государству
так то нарушение правил за пренебрежительное обращение на форуме, как минимум
Дак путену пожалуйся, ты же его чаще жены видел сзади. Здесть то че
плачешься, надеешься что модер сжалится и приголубит?
Расскажи лучше, за какие подвиги поллучил два внеочередных звания, и стал лейтенантом из рядового срочника? Путена из танка горящего вытащил, и грозный голыми руками взял в одну каску?
Цитата: От пользователя: peresmeshnik
Прослужил в Армии 5 лет от рядового до лейтенанта (2 внеочередных) в боевой части, после вывода прикомандировали на 2 месяца к одной части в Заполярье (для "отсева") - такой ДОЛБОИБИЗМ и ДЕДОВЩИНА...да и половина срочников дагестанцы, половина
русских ...на второй месяц короче обходил казармы и застал дедов за их любимым занятием - опускали ребят молодых (причём русские парни своих же!!) короче потасовачка была...результат один из дедов инвалидом остался(коленную чашку ему разбил) потом месяц на губе у морпехов на Спутнике...вышел плюнул
на всё и уволился! а мог быть неплохим русским офицером.................
Козел ты, ануфриев сергей. Падаль. Ни один нормальный здоровый мужик не станет чужие боевые награды воровать, чтоб чуть больше уважили на форумах. На чужом горе, козлина, пиаришься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)