Я как рекламщик с болшим стажем могу сказать, что на е1 сидят зеваки полоумные и тролли е1. адекватных людей очень мало.
а стоит дорого :ultra: баннер в смысле
вам нужен свой сайт, его продвижение в яндексе и в
гугле. Вся остальная реклама будет дороговата.
хотя бывают и спец мероприятия для бизнеса, там можно выступить спонсором и взять базу участников
еще можно воспользоваться возможностями 2гис в плане баннеров.
как-то так. если вкратце.
размещал и новости на правах рекламы на еодине и баннеры на 66.ру - вобщем-то тухляк.
СБ банерами не продашь точно.Если у вас настоящая принастоящая СБ, что мешает собрать инфу о ЛПРах и сделать им предложения от которых нельзя отказаться? Но тут надо, конечно, поработать ))
им пользуются секретарши , потенциальный клиент вряд ли
:lol:
Цитата: От пользователя: Тумтакитакутум
размещал и новости на правах рекламы на еодине и баннеры на 66.ру - вобщем-то
тухляк.
точно!
Цитата: От пользователя: Тумтакитакутум
СБ банерами не продашь точно.Если у вас настоящая принастоящая СБ, что мешает собрать инфу о ЛПРах и сделать им предложения от которых нельзя отказаться? Но тут надо, конечно, поработать ))
е1 уже давно держит армию ботов которые накручивают рейтинги.
средство не эффективное.
Заказывал тут разнос листовок по почтовым ящикам в "нашей газете", так в итоге после проверки оказалось, что кидали по 50-80 листовок в
один ящик, а в другие вообще не кидали. В итоге 40 тысяч ушло в урну. Так что насчет эффективности баннеров можно спорить)
Безопасность. Актуально для больших и средних производств, лизинговых и транспортных компаний, проката дорогого оборудования.
По сути фильтр между бизнесом и недобросовестными контрагентами. Решение уже имеющихся проблем.
слишком узкая специальность.
Надо на соответствующих рекламах либо в поисковиках.
А все эти баннеры на общественных сайтах - только платит миллионы просмотров всяких-разных людей включая школьников домохозяек.
Мне кажется, вам в целом надо маркетинговую программу
продумать. :-) может проконсультироваться с кем, если у самих идей нет
Вон, задача была попродвигать экскорт-агенство в дубаях. так там месяц толпа маркетологов думала, с какой стороны бы зайти, ибо рынок специфический.
А просто "поставить баннер на популярный сайт" -
это как очередную лестницу в гору таких же кинуть для выхода из ямы.
Заказывал тут разнос листовок по почтовым ящикам в "нашей газете", так в итоге после проверки оказалось, что кидали по 50-80 листовок в один ящик, а в другие вообще не кидали. В итоге 40 тысяч ушло в урну. Так что насчет эффективности баннеров можно
спорить)
вот так и появляются ошибочные представления о такой услуге. вышеозначенный исполитель работает по отличнейшим ценам (бывает и 30 копеек за листовку), такое и качество.
про баннеры на е1 не знаю))
Безопасность. Актуально для больших и средних производств, лизинговых и транспортных компаний, проката дорогого оборудования.
По сути фильтр между бизнесом и недобросовестными контрагентами. Решение
уже имеющихся проблем.
Полноценная СБ, для тех, кому нецелесообразно содержать собственную структуру.
Если отдача и будет (в чем я сомневаюсь), то стоимость лида будет колоссальная. Учитывая озвученную выше специфику, холодные звонки - ваше всё.
Тоже бы разместился на е1 на профильных форумах. Но.
Ценники конские. По-моему реклама на провинциальном сайте должна быть не дешевая, а очень дешевая. На профильных форумах воообще никакой рекламы нет. 0 рублей прибыли. Ну возьмите у меня 3000 за месяц, пусть повисит баннер или текстовый
блок. Глядишь коллеги подтянутся, цену можно будет поднять..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)