есть крупное производство хлеба, кексов, тортов и еже с ним.
интересуют оптовые перепродавцы и у кого есть опыт в организации отдела продаж.
что от меня?
информация
высокое качество продукции
стабильность поставок и отгрузок
отсрочка в разумных пределах
возможна отгрузка за нас счет в разумных пределах и при заказе от определенных размеров.
еще что? обсуждаемо
Это ещё почему? Скорее мелкое никогда не сможет приблизиться к ГОСТовскому качеству. Или будет невероятно дорогим.
Потому что крупное производство не имеет прямых каналов сбыта - всё через посредников, кого и ищет автор. Соответственно
необходимо увеличивать срок хранения, а это не делается без каких-либо спец добавок.
Посмотри состав тортиков и кексов в магазинах от крупных производителей - там же жесть полная. Но и цена низкая.
Добиться хорошего (реально вкусного!) качества продукции можно только когда продукция
производится на месте сбыта.
Добиться хорошего (реально вкусного!) качества продукции можно только когда продукция производится на месте сбыта.
Качество измеряется не вкусностью. :ultra: Его критерии прописаны в ГОСТах соответствующих. Я никогда не поверю
что мелкий производитель, тут же сбывающий свою продукцию, соответствует всем критериям качества. Он их просто контролировать не в состоянии.
Качество измеряется не вкусностью. Его критерии прописаны в ГОСТах соответствующих. Я никогда не поверю что мелкий производитель, тут же сбывающий свою продукцию, соответствует всем критериям качества. Он их просто контролировать не в
состоянии.
Паш, ну ты далёк от кондитерки, ну вот чего лезешь?)
ГОСТы не та икона на которую можно молиться. И то что товар сделан по госту - ну нифига не показатель. Тем более, что те или иные компоненты могут быть реально дерьмо сами по себе. Взять тот же шоколад, которого
дофига в тортах. Этого шоколада полно в продаже, который используют кондитерские, но между ними разница просто пропасть.
Я уже и молчу про то, что порой производитель указывает гост не на продукцию свою, а на какой-либо компонент, который входит в состав, при этом крупнейшими буквами стоит
слово ГОСТ.
Крупное производство только первое время работает на качество и вкус. Затем уже начинают удешевлять производство, так как имя наработано и народ по инерции будет покупать, тем более что каналы сбыта огромны.
Мелкие более пекутся за свою репутацию. Один раз прошляпил - и
можешь всю клиентуру потерять, а это смерть конторе.
Я уже и забыл когда хлеб брал заводской, ибо он кошмарен чуть более чем полностью.
Потому что крупное производство не имеет прямых каналов сбыта - всё через посредников, кого и ищет автор. Соответственно необходимо увеличивать срок хранения, а это не делается без каких-либо спец добавок.
Посмотри состав тортиков и кексов в
магазинах от крупных производителей - там же жесть полная. Но и цена низкая.
Добиться хорошего (реально вкусного!) качества продукции можно только когда продукция производится на месте сбыта.
не всегда оно так.
есть ГОСТ и есть ТУ. там многое прописано, что можно и что
нельзя. Это соблюдается нами. Не всем рынком а нами. Рынок наш очень интересный и многогранный в плане производства всего и вся :ultra:
Паш, ну ты далёк от кондитерки, ну вот чего лезешь?)
Я, достаточно давно и плотно, связан с производствами. В том числе работал и на пищевых, в том числе отвечая и за качество, воды и сиропов, правда только.
Все линии и
технологии заточены под качественный и безопасный продукт.
"Произвести - дело не хитрое, а вот продать-здесь хитрость нужна". Не помню кто сказал.
По моему мнению- оптовое звено в вашем случае- это тупиковая ветвь. Лишний посредник, который будет зарабатывать больше, чем
сам производитель, при этом ему будет пофиг на весь ваш ассортимент. Он выберет два-три-пять продуктов из вашей линейки.
Почему бы вам не создать свой отдел сбыта. Продукция быстрореализуемая, с коротким сроком годности. Вся округа ваша. Плюс, если позволяют мощности - сети. Пытайтесь к ним
попасть. Вам нужен толковый руководитель отдела продаж, который и организует сбыт.
О чем же, что в твоем понимании качественный продукт?
Хороший состав с натуральными компонентами. Натуральные сливки 33-35%, а не сливочные смеси, что барыжат. Если масло - то 82.5%, ну блин край крестьянское 70 или сколько там - дак
почти везде "маргарин".
Но у этого есть свои нюансы - маленькие сроки хранения, что недопустимо в крупном производстве.
Это всё влияет на вкус.
По хлебу и мелкоштучке нет таких в Свердловской обл.
Как вы себе это представляете?
Я знаком с очень многими хлебными заводами нашей области.
На многих работал и знаю как организованы там отделы
продаж.
Либо вы врете про 20 тн реализации в сутки, либо всё-таки есть на предприятии отдел продаж.
Тогда к вам два вопроса? Вы совсем новичек в этом деле? И чего вы хотите добиться таким поиском на форуме?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)