Хочу открыть магазин по розливу пива. Ищу партнёров, советников
и специалистов.
Какое выбрать помещение?, есть вариант соседом с продуктовых магазином.
размер надо больше 60 м2 ;-)
район подальше от ВИЗа только выбирайте, итак куча где это пойло продают :puke:
0/6 |
| Поделиться:
Re: Хочу открыть магазин по розливу пива. Ищу парт...
Хочу открыть магазин по розливу пива. Ищу партнёров, советников и специалистов.
Какое выбрать помещение?, есть вариант соседом с продуктовых магазином.
Хочу взять оборудование в аренду у поставщиков, какие плюсы и минусы?
Как быть с
выбором налогооблажения?
судя по вопросам автор вообще не в теме . :-D
совет тут один - не лезть в эту блуду без опыта .
а опыт можно получить работая в таком же пивном магазине наемным работником ...
6/0 |
| Поделиться:
а опыт можно получить работая в таком же пивном магазине наемным работником ..
я в своё время так новые технологии осваивал - устраиваешь своего монтажника в чужую крупную контору и через месяц получаешь новую технологию из первых рук
:super:
Автору пойди в Пивко и поработай там с месяц, зато как потом приятно будет послать своего начальника и уйти в свой бизнес с гордо поднятой головой :-D
1/9 |
| Поделиться:
смотря какое пиво если как у всех надо цену менять или новых изготовителей искать и по за снекам тоже вот на белинского пивнуха закрылась и сразу аптека заехала делаем выводы :-D
0/0 |
| Поделиться:
Я ищу помещение в спальном районе, размером до 30 метров, а изготовителей хз где новых найти(((
Дак ищи, помещений полно, просто отдел арендуй хоть в Мебельном метров 20 сперва (счас в такой иногда захожу прямо в доме). В пивняке к
стене полку для тех кто попробовать хочет и стакан поставить. над полкой фотки медведева с кружаком. Над входом в магаз реклама, лучше с бегущей строкой. Рядом в квартале пивных поменьше быть должно.
Не надо никаких новых производителей, нужно сортов 15 держать для начала..
Сходи в
10 пивнух на ЮАвтике например.
сиди сезон до сентября, все считай, делай выводы, потом поблагодари.
А у Вас какой бизнес, и давно работаете? помещение найти не так то просто, подальше от конкурентов, спальный район, 100 метров от школ и садиков, и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
Если у тебя будет пиво как одно время на вторчике рядом с хлебзаводом или на выезде с титова на объездную,то у тебя очередь будет киломметровая.Ах какокое там было вкусное пиво.
0/0 |
| Поделиться:
помещение найти не так то просто, подальше от конкурентов, спальный район, 100 метров от школ и садиков, и т.д.
Посмотри новый квадрат улиц 8 марта, Щорса, Московская, ... новые дома, нужно соответствовать. Имхо процентов 30% кроме
пива зарабатывают на сопутке.
зы и Я пиво не продаю, только пью иногда, а работаю оч давно
0/0 |
| Поделиться:
В Монетке у Дирика разливуха прикрылась почто-то... Пиво брал только там белорусское "Криница". Долго точка была, не один год... Где ещё есть белорусское в Екатеринбурге - может знает кто? :weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)