Только не поняла при чем тут перекресток луначарского -Куйбышева...
НЕБО будет расположен напротив министерства Сельского Хозяйства, по Народной Воли.. телефоны у меня есть... могу дать...
Однако и реклама ихняя по всему городу, там можно посмотреть...
0/0 |
| Поделиться:
Re: ТЦ на пер. Лунач-Куйбышева (возле центра фольц...
Только не поняла при чем тут перекресток луначарского -Куйбышева...
ээ... я вчера мельком проезжал по куйбышева видел что центр там уже практически запущенный... про него спрашивал...
О нем кто нибудь что знает?
Цитата: От пользователя: reduga
НЕБО будет расположен напротив министерства Сельского Хозяйства, по Народной Воли.. телефоны у меня есть... могу дать...
оу... спасибо. с ними я уже переговорил.
0/0 |
| Поделиться:
С французкого "небо" - ciel, абривиатура расшифровывается как - Club International des Epicuriens et Libertins. (Международный клуб эпикурейцев и распутников)
P.S.: Ниче против не имею просто недавно читал Бернарда Вебера и там небо трактовали так !
:smoke:
0/0 |
| Поделиться:
дайте мне....
0/0 |
| Поделиться:
а все же можно получить координаты этих заказчиков... ? неважно торговое здание или административное... интересует любая информация относительно структур, занимающихся возведением таких объектов... ( доброе дело возвращается )
0/0 |
| Поделиться:
Ув.Лёд,я как понял вы в урсе про это здание (Куйбышева-М-Сибиряка). Целый год, с момента начала стройки, пытаюсь узнать что это такое будет. Административно-офисное, Административно-торговое здание. Ни вывески заказчика, да и вообще никакой информации нет по этой стройке. Просветите если не сложно,
что знаете. У меня интерес чисто меркантильный, у самого строится рядом магазин. Просто хочется узнать, что за сосед будет стоять рядом и что от него ждать:-)
0/0 |
| Поделиться:
Энергетическая компания + банк. Торговли точно не будет.
Сильно плохого ждать не следует. Ну бухать будут иногда, песьни орать. Но соседей бить наверняка не будут.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)