знакомому отдали долг офисной мебелью и прилавками)) не знаю как он на это согласился, но теперь просит меня помочь избавиться от оных вещиц. Я ему говорю - кому нафиг нужны б\у шкафы,столы, стулья, а сам думаю - вдруг нужны? ненуачо? есть же не только газпром, да сбербанк, ещё и ИП Пупкин и прочие
подобные личности, желающие обставить офис подешевле, но при этом подобающим образом.
с прилавками попроще, вроде как пару промтоварных магазинов изъявили желание взять
Тоже интересует такой вопрос. Имеется много мебели офисной, кресел, диванов на складе. Есть б/у есть нет. Авито конечно здорово, но когда позиций больше сотни, то авито такой себе инструмент.
Тоже интересует такой вопрос. Имеется много мебели офисной, кресел, диванов на складе. Есть б/у есть нет. Авито конечно здорово, но когда позиций больше сотни, то авито такой себе инструмент.
отправьте на your@reclama.agency пожалуйста, чисто для себя интересно. У меня-то офисная да торговая мебель, а вот диванчик бы взял.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)