Не то что бы эта идея принесёт кому то кроме Starbucks денег, но всё же пользы от этого будет больше.
несколько доводов в пользу:
1.ЧМ 2018 и бла-бла-бла
2.На сегодняшний день нет ни одного нормального кафе на ВИЗе, а курильни с сигами электронными к примеру есть.
3.Есть всего три точки Starbucks: ТРЦ "Гринвич", МЕГА(не работает идёт реконструкция), Кольцово( две точки ).
4.Повод хороший для толчка местным кофеманам :-D ..после появления PIZZA MIA на Крауля, практически все местные пиццерии стали подстраиватсья под рекламу и ценник их :lol:
минусы:
1.Да пожалуй единственный, места подходящего нет, разве что в на самом стадионе, да и то риск огромный, что после проведения ЧМ к нему не зарастёт народная тропа.
Вот это я и хотел обсудить, укажите на место на ВИЗе не путать с Верх-Исетским районом ;-) где мог бы
открыться Starbucks.
этакая идея без идеи. предлагаю, но не знаю в каком месте им будет лучше сидеться, где больше "поток" и почему именно на визе... просто у них фраппучино хороший - поэтому ннада открывать!
хочется поиграться? купите вот сабвэй - он как раз продаётся.
Кто то ещё ходит в кофейны? Есть же растворимый кофе
ТС говорит о молодежных бандах которым нужно место для сбора, что бы в тепле прогуливать уроки или где можно укрыться вместо тренировок. Там же они выискивают себе жертв для
грабежей среди случайных посетителей.
Часто вожу бариста, работающего в Аэропорту. Средний чек от 270р за чашку и кофе с его слов не лучшее.
Восхвалять кофе - глупо. Толку от него никакого, луше чайку попить. ;-)
Люди люто подверженные мейнстриму и моде.
В СПБ если человек идёт с кружкой кофе из старбакса - значит это турист или недавно приехавший. Ибо кофе у них очень средний, а ценник ужос-ужос-ужос. Местные кофейни делают
лучше и порой дешевле.
лучше вот доброе дело сделайте - верните городу ПЫШКИ! С детства помню этот вкус - пышечки на Свердлова и кофе со сгущёнкой! ммм! Питер кстати весь в пышечных, а у нас по центру только две видел да и то где-то в непроходном месте, а уж по другим районам - днём с огнём не сыщешь
Цитата: От пользователя: Лидер движения с работы домой
лучше вот доброе дело сделайте - верните городу ПЫШКИ! С детства помню этот вкус - пышечки на Свердлова и кофе со сгущёнкой! ммм! Питер кстати весь в пышечных, а у нас по центру только две видел да и то где-то в непроходном месте, а уж по другим
районам - днём с огнём не сыщешь
у нас в почете они нам нужны, соответственно вместо пышечных у нас шаурмячные :ultra:
хорошая идея вместо минаретов на Репина сделать кофейню.
вообще когда планировали этот не побоюсь слова бомжатник, чем думали - жопой, ну да , мусульманское кладбище есть.....и всё? Вот
только из за этого нарушать сложившийся жилой клайстер где живут ни фига не мусульмане, а как же удобные подъезды, стоянки и ....да здесь цЫган больше :ultra: Никто не хочет нарушить инородноверующие чувства и бла-бла-бла, но ставить мечеть в неудобном для прихожан месте, мне кажется неправильно.
Теперь о кофе, большинство так называемых подстрекателей или дегенератов(ну как они других форумчан называют) данного форума ничего интересного кроме стандартного набора тупых вбросов не сказали :-D
Вообще в Старбаксе собираются в основном бизнесмены, а не молодёжь как у нас - хотя это
так 8( ..странно.
Цитата: От пользователя: павел-к
ТС говорит о молодежных бандах которым нужно место для сбора, что бы в тепле прогуливать уроки или где можно укрыться вместо тренировок. Там же они выискивают себе жертв для грабежей среди случайных посетителей.
тебе
в отделе по делам несовершеннолетних надо работать :cool:
Про остальные места с продажей божественного напитка - КОФЕ, я могу сказать что в большинстве своём это полное говно с большой буквы "Г" оп началу да они стараются, варят вкусный кофе, выкладываю вручную пенку в каппучино, рисуют
сверху бесплатно...спустя время всё становится одинаковым дешёвым и просроченным пойлом. :ultra:
По поводу того что у всех разные вкусы, а покажите мне место в Екб где в кофейне, бариста готовит хороший кофе, у которого всегда хорошее настроение, он приветлив и внимателен. Только не надо
пальцем тыкать в рестораны где тебе приходится ждать пока вечно занятый бармен вспомнит как варить кофе.
зы\даже в ресторане плов последний раз отказались приготовить кофе по "восточному" причин я не знаю, но видимо это ресторан не в восточном стиле 8(
Старбаксом нужно торговать в пробках.
Заказал и стоишь себе...
принесут потом подписанный стаканчик
Были у нас такие деятели на Уралмаше года 3-4 назад. Едешь утром по Космонавтов, а они там стоят заказы принимают напротив
ККТ Заря, а около Фронтовых Бригад тебе стаканчик кофе выдают.
Не взлетело.
Хотя пробки раньше были огого (можно было спокойно кофе пить, краситься, в телефоне сидеть и пр.), не то, что сейчас.
Ну у нас то где найти такую, стандартную, пробку, шоп там кофе разносить? Тем паче если его еще и готовить надоть
а зачем большинство автолюбителей въезжают в эту пробку со дворов где ставят свои говновёдра, ранее они выходят из
подъездов, может сразу в подъездах поставить кофематы, а полученное бабло тратить на обустройство.
а зачем большинство автолюбителей въезжают в эту пробку со дворов где ставят свои говновёдра, ранее они выходят из подъездов, может сразу в подъездах поставить кофематы, а полученное бабло тратить на обустройство.
Это насколько тяжелые
вещества ты употре@!#$ешь, что такие перлы выдаёшь. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)