Здравствуйте! Есть 1 мил.р, хочется что то открыть свое. Думали над хлебопекарней, но что то мне подсказывает что рынок хлебом уже насыщен, или я ошибаюсь?! Что Вы открыли если бы у вас был 1 мил.р? Чего сейчас не хватает в Екатеринбурге и области?
В данный момент занимаемся инженерными
системами, но как то все топчемся и топчемся на одном месте.
Стоимость толкового эффективного ответа на вопрос чего не хватает сьест значительную часть Вашего начального капитала... А бесплатный толковый ответ - устами Матроскина из мультика... :-D
Пекарня-кондитерская тема, но только случае если:
1. Ты сам принимаешь много участия в этом. Печёшь сам, обучаешь персонал и постоянно сам контролируешь качество
2. Печёшь своё. Очень много кондитерских, которые живут на полуфабрикатах замороженных и их десерты и хлеб мало чем отличается
от другой, той что за углом.
Не будет возможности так, что "вложил и куришь сидишь получая прибыль". Надо будет самому жить там ;-)
Развитие внутри своей темы. Те же инженерные системы - расширение поставок комплектующих, монтаж без предоплаты за счет своего же свободного ляма... Если лям нарисовался - значит не убыточный проект, можно свои деньги крутить.
Развитие внутри своей темы. Те же инженерные системы - расширение поставок комплектующих, монтаж без предоплаты за счет своего же свободного ляма... Если лям нарисовался - значит не убыточный проект, можно свои деньги крутить.
Сейчас
стройки встали, проектов мало. Лучше все же постоянный доход, чем сегодня 50000р завтра 0р.
Была бы иБотека, но ее нет. Над производством думаю еще но что производить не придумал, есть кусочек земли не далеко от Екб где можно поставить мини цех
Цитата: От пользователя: Олег1967
банк
на вклад
Под 6% годовых? Да и лежать на боку это тоже не мое, потом бок болеть начинает и пузо растет
Зато голова не болит. И лям целый. Сейчас не только стройка, сейчас всё стоит. Если у Вас нет опыта в коммерции и управления финансами - закончится вся авантюра провалом...
курсы повышения квалификации, английского-китайского
и что с этими языками делать в России ?
Англичан у нас много, избавиться от русского акцента не сложно (у меня он сам вышел за 2 года и я не особо напрягался). Китайский в
России не нужен да и для бизнеса с Китаем он бесполезен.
Может, есть смысл оглядеться вокруг, кто-то из друзей-знакомых ведет коммерческий проект, инвестировать процентов под двадцать годовых на какой-то срок. А там может идея появится... Я сам беру в ноябре так же на три месяца в качестве левериджа каждый год, и мне хорошо и людям копеечка...
Печёшь своё. Очень много кондитерских, которые живут на полуфабрикатах замороженных и их десерты и хлеб мало чем отличается от другой, той что за
углом.
верно
но, что интересно, они всё открываются и открываются
а назад не многие закрываются
но вот реально хорошей выпечки нету((
но опять же
Цитата: От пользователя: Big-Boss
постоянно сам контролируешь качество
давеча ставил одним товарищам капкейки, от выпечки до украшения
какое-то время держались а потом буквально за месяц съехали в унылое говно
а потом закрылись(((
верно
но, что интересно, они всё открываются и открываются
а назад не многие закрываются
но вот реально хорошей выпечки нету((
Потому что хорошая выпечка стоит денег, так как прежде всего это работа руками.
В СПБ есть хорошая сеть кондитерских - Буше. Там всякие слойки и булки в районе 80-90р, и это явно не покупная заморозка. В других муссовые пирожные стоят 180-240р за штуку, тупо потому что их делать два дня и весьма тонкая работа. Зато вкусно нереально :-)
Цитата: От пользователя: Marauder-II
давеча ставил одним товарищам капкейки, от выпечки до украшения
какое-то время держались а потом буквально за месяц съехали в унылое говно
Может спроса не было, поэтому решили перейти на низкие продукты. Может лень. Хз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)