добрый всем!
есть недостроенный коттедж. квадратов 300. нужно вложиться в него. бюджет посчитан и сделать гостиницу. у кого есть предложения и кто готов стать соинвестором - велкам в ЛС
как говорят великие люди. булочная с правильно поставленной экономикой лучше продажи героина по доходности бизнеса.
бардель предполагает много чего. этого много чего у меня нет. пишите в лсесли есть желание поучаствовать. цена
вопроса 4 млн с инвестора.
хм. ничего, что это обсолютно разные люди и вообще ЦА.
ну так для справки. в эти январские каникулы и перед новым годом мест свободных в хаятте, хилтоне, атриуме, онегине, рамаде и
даже редисоне что на челюскинцев, не было :ultra:
как вы пронаблюдали такую интересную тенденцию?
Цитата: От пользователя: cooldan
вы сами в какой сфере трудитесь?
этот ответ меня тоже волнует. оставили без внимания. я вот хорош в любой
рекламе от макета, до воплощения на любом канале коммуникации с клиентом :beach: .
В чём теоретик? Я, так-то вопрос задал. Причем основанный не на пустом месте. Во времена когда держал турфирму доводилось сдачей коттеджей заниматься, в межсезонье они не слишком спросом пользовались. Причем в те
времена их было, относительно, немного.
В чём теоретик? Я, так-то вопрос задал. Причем основанный не на пустом месте. Во времена когда держал турфирму доводилось сдачей коттеджей заниматься, в
межсезонье они не слишком спросом пользовались. Причем в те времена их было, относительно, немного.
наверное вопрос мне. ну кто что когда держал и почему соскочил - это уже история.
все относительно же
А где Реддисон на челюскинцев?
Как связан Редиссон и коттеджная гостиница?
К чему сравнивать высокий сезон (несколько раз в год) и в остальное время у гостиниц (к примеру хаятт занят
скажем на треть примерно сейчас, а то и меньше)?
умение задавать вопросы это хорошо. откуда вы знаете как сейчас загружен Хаят, хотя сами говорите про не связанность тем? :ultra:
по существу есть что сказать?
Думать это хорошо, а не просто фантазировать про редиссон в Екате
скажу
как думаю. судя по вашему поведению в разных форумах вы реально нихера не работаете. слоняетесь по форумам ;-)
есть у меня пара предложений. сейчас обсуждаем детали.
Мне про Редиссон пофиг и да он не на Челюскинцев. Там Мариинс парк отель и что дальше? это ко мне и моему проекту не
имеет отношения. Хотя руководство последнего знаю - Анастасию. Она молодец как руководитель! НО у нас разные бизнесы абсолютно. Даже потому что у нее он уже есть, а мне еще надо попотеть :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)