База отдыха с собственной фермой, - есть все, большой участок в хорошем перспективном месте (в собственности), матерьялы, деньги, животные и др. Нет времени поэтому нужен партнер, партнеры, (желающим просто работать получать зарплату не обращаться)
База отдыха с собственной фермой, - есть все, большой участок в хорошем перспективном месте (в собственности), матерьялы, деньги, животные и др. Нет времени поэтому нужен партнер, партнеры, (желающим просто работать получать зарплату не обращаться)
Оо, вечер удался, работники не нужны, нужны инвесторы-партнеры!
Продать значит не получается, давай партнеров не в теме искать?
Давайте лучше поговорим о том бизнесе, в котором у вас сейчас время есть?!
А так по базе пишите в ЛС что по чем, я почти в теме.
Оо, вечер удался, работники не нужны, нужны инвесторы-партнеры!
Продать значит не получается, давай партнеров не в теме искать?
Давайте лучше поговорим о том бизнесе, в котором у вас сейчас время есть?!
А так по базе пишите в ЛС
что по чем, я почти в теме.
Инвесторы не нужны то же, продать? зачем тогда купил, пару месяцев назад, про бизнес теперешний поговорить не проблема - одна из самых успешных в городе фотостудий, находится в одном и том же месте более 30 лет, почему здесь написал.... - и не только
здесь - Ну вот такая у меня дурная привычка искать то что мне надо везде, и в элитных заведениях, и на последней помойке, и этот способ е раз проверен, никогда не знаешь где найдешь то что хочешь, а найдешь точно.... Во как поговорили.....
Простите, а чём разница?
Партнёр должен будет не получать зарплату, а жить на % ?
Не правильно, эта база будет того кого я найду, а на проценты это я.
Интересный подход, значит все же продажа? А вы тогда тут причем,
долю себе оставите и вам на карту слать? Да кто же так купит? Я бы не купил.
Если на самом деле продавать не хотите, вам нужен хороший управленец за большую з/плату вот и все. Ничего нового выдумывать имхо не нужно. Где находится земля с озерами? Дайте угадаю, между челябинском и Екб.?
Не угадали, попробуйте еще раз, только на северозапад от Екб, а наемный управленец не будет заинтересован в качестве своей работы, миного раз проверено, а если это его огда другое дело, и при чем тут продажи....
Не мучайтесь это озеро Вашты, второе рукотворное небольшое 2га примерно на территории, территория 130 га из них 70 лес в аренде на 49 лет и 50 сельхозки в собственности и 10 рекрационной тоже в собственности. береговая линия примерно 150 метров, весной буду межевание делать, поэтому и примерно,
границы пока не уточнены.
Там у вас птицефабрика то действующая? Как без дорог продукцию то продают? А рыбаки как? На квадриках?
Вашты́[1][2] (Ваштым[2]) — озеро в Свердловской области России. Находится на водоразделе рек Исети и Кымты. Из озера вытекает река Ваштымский Исток, который впадает в реку
Шитовской Исток, вытекающий из озера Шитовского, являвшийся истоком реки Исеть.
Озеро небольшое — 1,5 км в поперечнике, имеет почти круглую форму. Глубины в среднем 1 м, берега заболочены. Озеро окружено лесом, в лесу много ягодных (клюквенных) и грибных мест. Рядом с озером, на его
южном берегу находится филиал «Среднеуральской птицефабрики», много лет сбрасывавший отходы в озеро.
Расположение
Расположено на 26-м километре Нижнетагильского тракта в направлении от Екатеринбурга. От трассы до озера 3 километра, широкая просёлочная дорога сворачивает вправо и
идёт по густому смешанному лесу.
Фауна озера
В озере обитают окунь, карась и щука. Рыба привлекает рыбаков. Летом лучше всего рыбачить со стороны северного берега. В начале зимы по перволедью хороший клёв окуня.
Дно озера сильно загрязнено органическими отходами
птицефабрики. Купание невозможно.
Подобная Сельхозка вокруг Екб. стоит в среднем 100 000 р. за 1 га.
Допустим я грамотный фермер и у меня есть 1-3-5-10 млн. р.
Вы то мне зачем? Я поищу парочку
гетар (пусть за 1-2 млн. р.) построю небольшую ферму на 1 - 2 га. как вот тут (смотреть видео) http://newidey.ru/biznes-idei/eko-ferma-kak-pravil...
и найду место ближе к городу и без эко катастрофы
Поэтому вам нужен не пьющий и не ворующий колхозник (такие вообще бывают?) и лучше с женой и детьми пахарями...
Можно им выпилить гектарчик в собственность за недрого (в счет з/платы), но они начнут на нем все развивать и кинут рано или поздно все остальное. Такой менталитет.
И зачем им эти 130 Га. ? Может лучше сельхозпроизводство? Сейчас там подъем и импортозамещение во всю :-D
Нет, я оч. сильно с ценой ошибся, вот объява по 13 500 р. за 1 га. Сельхозки - Верхняя Пышма Асфальтовая дорога высочайшего качества, лэп. Рядом примыкают крупные населенные пункты с полной инфраструктурой. В 15 мин. санаторий "Обуховский" (мин.вода). Можно размежевать на меньшие участки.
Продажа или обмен на технику, жилую недвижимость, авто. http://www.domofond.ru/uchastokzemli-na-prodazhu-p...
А еще ведь и налоги новые, кадастровая цена земли миллионов 40 ?
Налоги то не детские !
С моей стороны до птицефабрики да и до жилья далековато, дороги и эл. весной сделают, само озеро мне не интересно, оно не мое и использовать его я не планирую, разве что как красивый вид из окон. Сх деятельностью мы занимаемся но в пределах того что нам необходимо и ничего лишнего, отдых у нас не
совсем стандартный, хотя состоит из стандартных составляющих, подход к ним немного другой. прототип у нас уже работает в Астраханской области, поэтому мы знаем что делаем, опыт уже есть, к стати тут говорилось об участках между Екб и Чел. я там тоже участок присматриваю. хорошие дешевые земли,
Когда я 9 лет назад начинал стоить один из первых частных пансионатов для престарелых "Империя Возраста" какие камни в меня летели, в том числе и на этом форуме, а сейчас это сеть из 7 пансионатов по всей России и что бы туда попасть за 4 года запись идет. так что всему свое время.
Ладно на сегодня хватит, уезжаю до понедельника, сейчас уже в личке несколько предложений, так что не бесполезно посидел здесь, форумы конечно сделали для общения, но и более ощутимую пользу они могут приносить любому человеку, любому делу, самое главное знать чего хочешь.
Продажа или обмен на технику, жилую недвижимость, авто.
Покажите мне жилую недвижимость за 13 500,
Там же 520 Га, а это 7 млн. р.
От сельхозки избавляются, из-за новых налогов 0,1-0.3%, если ваш участок по кадастровой 40 млн. , налог 40 000 - 100 000 р. в год.
Если использовать землю в коммерческих целях, 1,5% и это уже 600 000 р. в год!
Цитата: От пользователя: LPX
Сх деятельностью мы занимаемся
А какой?
Цитата: От пользователя: LPX
7 пансионатов по всей России и что бы туда попасть за 4 года запись идет. так что всему свое время.
Странно, в
Екб и окрестностях пансианатов больше чем нужно уже, стали по 400 - 500 р. за сутки брать в области, а это всего 5 000 р. в месяц с одной бабушки, минус мед. сестры и прочее, 1 - 2 тысячи в карман остается..
Не думали продавать? Продавать нужно во время, потом эти помещения трудно будет
продать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)