Ищу инвестиции в размере 2-2,5 млн. в новое предприятие в сфере услуг, спортивно-развлекательной тематики для семей с детьми и подростков. Взамен предлагаю долю в бизнесе, причем не только от первой точки, но и от всех последующих.
Есть бизнес-план, есть опыт,
есть партнеры, есть проверенные гипотезы, есть выбранное помещение. К сожалению, своих денег не хватает, а для кредита в банке сумма большевата. Срок запуска - январь. Деньги нужны сейчас.
Если тут есть реальные инвесторы, особенно связанные с индустрией развлечений, которые могут
помочь деньгами и, возможно, связями/советом?
Подробности - только при встрече.
Сообщения можно писать в личку или на i.direct4d@gmail.com. Потом созвонимся и договоримся о месте/времени.
Заранее спасибо!
p.s.:
если у вас есть такой знакомый - буду очень благодарен за контакт..
закладывать вероятно нечего...... ну и чист о из интереса - каков гипотетический ROI?
Того, что у меня есть, недостаточно для залога. Варианты кредита в банке сейчас тоже прорабатываю как один из вариантов.
ROI за 2 года
порядка 200%. С одной точки.
Понятно, что не все можно сказать одним числом - нужно садиться и разговаривать. Есть пессимистические версии модели, есть оптимистические, есть даже разные варианты масштабирования.
Об окупаемости за 3 месяца речи не идёт, героином торговать не собираемся)
Только белый, надежный бизнес, с понятной долей риска.
Тоже мож денег попросить ? всякие модные ROI не знаю, таблички тоже у меня составлял хомяк уволенный теперь. Дайте ляма 3-15 в лесопромышленный бизнес. все при личном общении . господдержка и связи есть ))). прибыль распилим
Если тут есть реальные инвесторы, особенно связанные с индустрией развлечений, которые могут помочь деньгами и, возможно, связями/советом?
Вот это больше всего понравилось...
Помогите деньгами, связями, советами... мы только
начинаем, работаем монтировщиками сцены в ТЮЗЕ пока... но уже есть бизнес план
сразу себя вспомнил в 1993-95 году :-D
Встречаются два русских предпринимателя. Один другому говорит:
– Тебе не нужен вагон сахара?
– Конечно, нужен!
И они расходятся:
один – искать вагон сахара, другой – искать деньги...
Ваши первые впечатления обманчивы. Анекдот смешной, но не про этот случай.
Кстати, совет и связи никогда не помешают, будь вы хоть кандидатом в американские президенты)
Цитата: От пользователя: dc
В СКБ Контуре не дали денег?
Проект с Контуром и его профилем деятельности не связан.
Проект с Контуром и его профилем деятельности не связан.
это и не обязательно, если ты стоящий сотрудник, тебе доверяют, то попросить можно... только вот на какие нужды, нужно выдумать... не говорить ведь что параллельно проект хочешь
запускать.... работодатели это не любят... Хотя... смотря какая занятость, и какие отношения с непосредственным руководством, может и советом помогут, а там и до связей дело дойдет...
http://sofp.ru/vidy_podderjki/item/svf/30
Чем не вариант? Не знаю насколько проект инновационный, но если говоришь что это нова для нашего федокруга, то может и есть шансы...
Чем не вариант? Не знаю насколько проект инновационный, но если говоришь что это нова для нашего федокруга, то может и есть шансы...
Это долгий вариант. Да и по критериям, мне кажется, я не очень подхожу. По крайней мере, трудно
сказать, что моя идея является внедрением результатов интеллектуальной деятельности...
Ищу инвестиции в размере 2-2,5 млн. в новое предприятие в сфере услуг, спортивно-развлекательной тематики для семей с детьми и подростков. Взамен предлагаю долю в бизнесе, причем не только от первой точки, но и от всех
последующих.
Есть бизнес-план, есть опыт, есть партнеры, есть проверенные гипотезы, есть выбранное помещение. К сожалению, своих денег не хватает, а для кредита в банке сумма большевата. Срок запуска - январь. Деньги нужны сейчас.
Как вы понять то не хотите, что ни один
вменяемый инвестор, под НОВОЕ денег не даст, пишите бизнес ангелам тогда! Какой у вас опыт под это новое с проверенными как то гипотезами? И что это? У кого есть деньги, не будет вам писать и звонить. Пишите тут.
Как вы понять то не хотите, что ни один вменяемый инвестор, под НОВОЕ денег не даст, пишите бизнес ангелам тогда! Какой у вас опыт под это новое с проверенными как то гипотезами? И что это? У кого есть деньги, не будет вам писать и звонить. Пишите
тут.
Ошибаетесь.
Готовы давать, уже есть заинтересовавшиеся.
Только вот не с форума, а в кругу знакомых.
Видимо, на форуме всем только хлеба и зрелищ подавай, расскажи всё, а реальных предложений никаких.
Может быть, конечно, дело в том, что нет доверия
к человеку, который только что-то на форуме написал.
В общем, в форуме я разочаровался.
Тему можно закрывать
Как вы понять то не хотите, что ни один вменяемый инвестор, под НОВОЕ денег не даст, пишите бизнес ангелам тогда! Какой у вас опыт под это новое с проверенными как то гипотезами? И что это? У кого есть деньги, не будет вам писать
и звонить. Пишите тут.
Ошибаетесь.
Готовы давать, уже есть заинтересовавшиеся.
Только вот не с форума, а в кругу знакомых.
Видимо, на форуме всем только хлеба и зрелищ подавай, расскажи всё, а реальных предложений никаких.
Да не в этом дело, весь
ваш опыт - это инет, а если нет, вам нечего бояться и тут написать. Хоотя... Вот у меня есть деньги, а ваша идея - контактный зоопарк в ТЦ Радуга :-D Ты то мне нахрена!
А кто за животными убирать будет, кормить-поить их? :ultra:
Ты же помнишь тему аниматора из Египта, которая считала что она двинет весь отель, тупо
своим зоопарком и хотела дать доляшку. инвестору.. :lol:
Последний раз видел такой зоопарк в Тайланде в уголке.. Там один маленький немчик, хотел свинку за лапы да об пол.. Доча у меня еле отбила розового порося :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)