я так поинтересуюсь, а тот кто деньги даст может удаленно плевать в потолок? :-D тобишь работать где то? и получать эти 29 тыс, или присутствие Вашего Партнера обязательно на пассажирском сидении? :-D
Прикольно еще то, что автор будет получать зп 29 тысяч (так как на собственном авто будет гонять, а ИНВЕСТОР окупать свои вложения год, а потом черть иго знаить.... :-)
Предлагаю к обсуждению честный вариант:
на период окупаемости зп автора 29 / 2 = 14,5 тыс.р., инвестора 29+14,5 = 43
тыс.р., как проект отобьется, доли пополам. Это бизнЭс, детка :-D
может и удаленно, но это уже только под %%
нотариально
Цитата: От пользователя: pedro_morales2
Прикольно еще...
может купить оборудование и таскать его на собственном хребте, тогда точно будет сколько потопаешь столько и полопаешь, я предлагаю совместный бизнЭс, детка :-D
Товарищи, господа (если так приятнее на вкус кому-то), может я чего не доганяю, отстал от реальности, от жизни, всё ещё живу в Совдепе, подскажите сколько сейчас нужно бабла зарабатывать чтоб не казаться нищим, если ты не алигарх, не депутат, не чиновник, не жулик в конце концов, для нас уже 40-50
т.р. в месяц на одного, не разгружая вагоны, это лоховский бизнес получается?
Ни чего себе наша доблестная партия приоритеты расставила, малый бизнес это если у тебя оборот в несколько сотен миллионов, а что делать кто киоск держит, это вообще не бизнес, так участковому покормиться.
Возьмите кредит потребительский на 350 тыс. дают в Сбере за 20 минут
и тогда в одного будете зарабатывать 80-100 тыс
Не думаю что автор настолько глуп, что не обратился в банк при реальной потребности в деньгах и
уверенности в работе.
Если и обратился, возможно отказали по многим причинам, две из них действующие кредиты или просрочки по прошлым, значит банк считает такой кредит с повышенным риском невыплаты. И если встать на сторону банка, зачем человеку который смог все же заработать для себя
требуемые 350 000 р., начинать работать с вами? с таким же успехом он заработает еще и еще, ну либо потеряет их от неудачного вложения.
Цитата: От пользователя: КОП
для нас уже 40-50 т.р. в месяц на одного
это конечно бизнесом не назвать, и для
самозанятости слабовато, но сама самозянятость - это хорошо, и вам это в плюс, так что накопите, либо сходите в банк, если еще не ходили, работайте и зарабатывайте. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)