Веде убеждают оптимистичным бредом. Всё зависит от нас, успех от нас и т.д.
Есть услуга - конкуренция в городе огромная, притом процентов 70 делают некачественно. Как найти клиента? Холодные звонки, реклама и прочее не работает.
Личные встречи с руководством не организовать. Не хотят
видеться.
Большинство находят контракты по принципу дружбы, кумовства, откатов., через любовниц.
Раскрученный сайт который приносит заявки уже есть?
Не просто что-то выложили в интернет и висит, а так чтобы раскрученный, с ежемесячной оплатой за продвижение.
Основная проблема - большое количество конкурентов. Фирмам предложения шлют в неделю штук 5. У клиентов уже усталость от предложений. Те кто ищут - ищут либо невозможное, либо самое дешевое. Находят через связи, либо внешнюю атрибутику наличие офиса и старость ооо.
Попробуй рекламировать не столько услугу, сколько реальное конкурентное преимущество. И нарабатывай постепенно клиентскую базу. Быстро вряд ли выйдет, если подобных тебе много. Пример - я заказываю полиграфию для своей фирмы уже четыре года в одной и той же конторе. Устраивает всё - и цена, и
качество и оперативность. Работаем уже по звонку - надо, к примеру буклеты или визитки - дизайн уже согласован - они выставляют счёт, параллельно делают, не дожидаясь поступления оплаты, мы оплачиваем, как видим счёт - всё происходит оперативно и без м..дянки. Из аналогичных фирм звонят и окучивают
на предмет выбора их конторы в качестве партнёра. Вопрос - КАКИЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ОНИ МОГУТ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ? Тем более по телефону? Даже не знаю... Минимум с отсрочкой платежа - по факту или типа того... Чтобы зайти на рынок я так и делал в своё время, кстати, кидалова не было никакого...
Делайте качественно, причем все время.со временем сарафанное радио сработает.
Такие как правило очень честные люди и их пытаются обмануть недобросовестные заказчики, да и все кому не лень. Со временем они становятся закоренелыми
пессимистами и ни в какую не хотят сотрудничать, выдвигая кучу требований и постоянно опасаясь кидалова.
В бизнесе же нет место честности, хочешь качественно или недорого. С другой стороны кто то, на ком то всё равно заработает. Ну и всё продаётся и покупается.
Ещё одно немаловажное
правило - всегда говори ДА! Мне в своё время очень помогло, именно благодаря ему я понял что нет надобности клиенту искать ещё кого то если обратились к тебе ;-). Что бы не сказал и не искал клиент у меня на любой спрос есть предложение, так я стал "работорговцем" :-D шутка!
я думаю что речь про проституцию, но ведь это незаконно
хотя уважаемый Павел занимается ей в каждой теме, невзирая на закон
Ты забухал там, с ностальгии что ли, с чего берега попутал?
Парнишка, просто мало того что молод
еще, до кучи и инвалид. Долго не мог пристроиться на работу, куда бы то нибыло, сейчас видимо взяли манагером. Сомневаюсь что он свой бизнес начал.
Поражают такие бизнесмены
Интересно
А о чём они думают ДО создания бизнеса?
Или что? Они не знали
Цитата: От пользователя: family-2016
конкуренция в городе огромная,
Нахрена лезть в сектор где конкуренция огромная?
Это что? Вид
сексуального извращения?
Веде убеждают оптимистичным бредом
ну чтож,. поздравляю .. ещё один неудачник в погоне за американской мечтой ...
Думал что тут всё в розовых облаках будет и пони будут какать
бабочками..
А тут оказывается
находят контракты по принципу дружбы, кумовства, откатов., через любовниц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)