их и так продают, а за новое с норм юридич адресом 15-20 т легко просят по прайсу за открытие
Я готов вам их по 10 регистрировать от 3х штук в день! с вас ОКВЭДЫ, учредители (данные) и зиц председатель (его надо очно) с
пропиской (или по месту жительства учредителей можно)...........
И еще - знаете чем отличается обыватель и предприниматель? (продают не значит покупают) продавать можно и за 10 млн.... но за сколько купят столько и цена......
Давайте поставим продажу ОООшек на
конвейер)))))))))))))))))))))) Но я работаю только по предоплате.......
Я готов вам их по 10 регистрировать от 3х штук в день! с вас ОКВЭДЫ, учредители (данные) и зиц председатель (его надо очно) с пропиской (или по месту жительства учредителей можно)...........
И еще - знаете чем отличается обыватель и
предприниматель? (продают не значит покупают) продавать можно и за 10 млн.... но за сколько купят столько и цена......
Давайте поставим продажу ОООшек на конвейер)))))))))))))))))))))) Но я работаю только по предоплате.......
Почему люди, незнающие ничего, всегда
так ярко показывают свое невежество? неужели не лучше не писать ничего, если ты не в теме вопроса?
Автору - 20 быстро продать 30 подольше, но нужны 2-3 расчетных счета в разных банках. 40-50 это если были обороты хоть какие то.
Если с номиналом, то цены есть и выше, в зависимости от того, сколько фирм на "гноме". А если избавиться от фирмы, то еще нужно будет приплатить, т. к. БУ фирма без лицензии, без оборотов неликвид.
Почему люди, незнающие ничего, всегда так ярко показывают свое невежество? неужели не лучше не писать ничего, если ты не в теме вопроса?
Да конечно учредитель 4х ОООшек и директор 2х теоретик) ИННки написать - закажете
выписки.... заметте регистрировал сам за 4 т.р. и нотариусу..... первую еще в 2009 году....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)