В краткосрочной перспективе необходимо продавать.
Взлёта стремительного вверх не будет в ближайшие 15 лет.
Большинству продавцов нравится дешёвый фунт.
Риск отделения
Шотландии, даже гипотетически, приведёт ещё к снижению.
Если вы рассматриваете пару фунт/рубль, то и здесь риск снижения значителен, не в пользу фунта.
Риск отделения Шотландии, даже гипотетически, приведёт ещё к снижению.
Дело не в Шотландии, а огромном долге Великобритании. Первые крупные выплаты уже осенью
Цитата: От пользователя: Дагоберт
Если вы
рассматриваете пару фунт/рубль, то и здесь риск снижения значителен, не в пользу фунта.
У рубля есть дно. Это цена на нефть и прочее сырье. Оно нужно всем.
Да до него прямо скажем далековато.... Но следующий сырьевой цикл прийдет.
Перспективы Британской экономики вне Евросоюза
не ясны совсем. С другой стороны может и Brexit не будет, переголосуют еще раз.
им теперь экономику года 2 из пике выковыривать а если еще и Шотландия свалит, то только за счет сельхозпрома... вывод сам по себе напрашивается :фунт пойдет мееедленоо в низ... и евро кст, тоже окторрелирует, только слабее,
ибо британия живет финансовыми институтами, а ей евробанк за выход
фигушками грозил давно..))
зы: но у них есть "заначка" т.к. они не в еврозоне будут, то смогут суверенно прикинуться каким -нить Сингапуром али Гонконгом... еврофинансистам все равно к ним ближе бежать будет, чем в Делавер)))
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
— Я — Фунт, — повторил он с чувством. — Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других.
— Ах, вы подставное лицо?
— Да, — сказал старик, с
достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором — Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем — миротворце, при Николае втором — кровавом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)