Всем привет! Для продаж в сети магазинов в г. Ижевске, ищу производителя мягкой мебели (и можно не одного) работающем в сегменте эконом - нижний средний. Подскажите хорошую компанию с интересными моделями и хорошим соотношением цена-качество.
Ребят, цель то лишь бы написать? Мне реально интересен производитель диванов недорогого сегмента из ваших краев. Если вы к ним не относитесь - смысл обсуждать мои желания?
Ребят, цель то лишь бы написать? Мне реально интересен производитель диванов недорогого сегмента из ваших краев. Если вы к ним не относитесь - смысл обсуждать мои желания?
А ты тут надеялся увидеть вкусных поставщиков? )))
Тут одни купи-продайки и бездельники ) И еще иногда обиженные работники )
Не гони, на 2 дивана спалишь тут бенза, ставки посмотри на фуры еКАТ-ИЖ, в фуру ты как минимум 15 диванов запихаешь, перевозка рублей в 20-25 обойдётся, смотри обратку....а то и дешевле..
Не гони, на 2 дивана спалишь тут бенза, ставки посмотри на фуры еКАТ-ИЖ, в фуру ты как минимум 15 диванов запихаешь, перевозка рублей в 20-25 обойдётся,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)