А сработает анонимный звонок? Мало ли сколько психов возле телефонов сидит... может по почте?
можно и по почте организовать - если скинешь на мыло за что их проверяить надо, т.е. в чем у них проблемы, то можно переговорить с
нужными людьми на эту тему...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли убедить налоговую инспекцию проверить...
тогда зачем писать : "очень раздражают нас - людей, которые действительно все знают..."
а с чего вы взяли (еще раз), что я это про себя писала? Это между прочим цитата, очень хороший человек сказал. Губернатор Калифорнии... В
дополнительной инфе могу писать все, что хочу. В форуме я так не высказывалась. А если докопаться хотите, так и скажите.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли убедить налоговую инспекцию проверить...
а с чего вы взяли (еще раз), что я это про себя писала? Это между прочим цитата, очень хороший человек сказал. Губернатор Калифорнии... В дополнительной инфе могу писать все, что хочу. В форуме я так не высказывалась. А если докопаться хотите, так и
скажите.
Между прочим, Шварц цитировал другого уважаемого человека, причом отдельно это отмечал в отличие от некоторых:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)